Ну и?Позвонил. На нормальных пацанов разиеров нет! Только на недомерков :-) несколько осталоь. Они, типа, с седины 2013 года к 2014 готовятся. В продаже одеа попса! Танцуют все!:) Короче, чует моя какса, долбить мне мою коняку поеа позвонки в трусы не ССыпятся:)
Позвонил. На нормальных пацанов разиеров нет! Только на недомерков :-) несколько осталоь. Они, типа, с седины 2013 года к 2014 готовятся. В продаже одеа попса! Танцуют все!:) Короче, чует моя какса, долбить мне мою коняку поеа позвонки в трусы не ССыпятся:)

Маневич, смотри какая цаца - http://www.pinkbike.com/buysell/1368204/ пересылка не проблема, было бы желание
Маневич, опять тебе не так, ты вел ищещ или цену? нету у гильгалей рамы Л и цена у них на рамы 3400, то что Денис за 2400 взял не говорит что он и тебе по такой цене продаст.На заборе слово из трех букв написано, а он деревянный и за ним не хеГа нету, пацаны проверяли! Они могут объявлять цену и в 4400, но продают, все равно, по +\-2500, а вел в сборе за 10К+. Так, что нет ни какого смысла заморачиваться с Пинкбайком, если только тебе сам процесс не нравиться. Мне - нет, не нравится.

В 2014 Транзишин отказался от хитрых дропаутов и переходит на ЕВВ.Обложили блин! Только сегодня говорили про S.I.R., что он не кандидат как раз из-за EBB и склонностью к скрипам. Нуно брать 2013 пока есть.