а почему держалки на крыше задом наперед ? меньше шумит ?Что обе задом наперед? Если обе, то, скорее всего чувак купил их со вторых рук с "превернутой" на правую (обычно она крепится слева) "лапой". Иногда ставят "валетом", чтобы широкие рули друг другу не мешали. Если держалок три, то тут, без вариантов, одна должна смотреть "в зад".
а почему держалки на крыше задом наперед ? меньше шумит ?
ДаТа лаТна!?
Небось кто экскремент в аэродинамической трубе ставил?
Меньше шумит только перевернутый вел ЩЕ с незафиксированными колесами. 
) не парься, ставь в зад. Пацаны, один хрен, ржать будут. ЖЫвотные, ведь!
шумят падлЫЭто нормально. Кому сейчас легко? Привыкнешь. Главное, чтоб вел не скрипел. Другой вариант - езди поспокойней и будет тебе счастье.
У меня санруф, звукоизоляция хуже.Влад круглый год ездит с закрытыми окнами и мазганом.

кстати . медавно слушал впо радио насчет езды с мазганом . так вот . если едешь до 80 км в в час никакой экономии от езды без мазгана нет . все это миф и туфта .Вы, батенька, причину со следствием, похоже, путаете. Вопрос должен звучать приблизительно как при какой скорости (точнее после какой) открытое окно стоит тебе дороже включенного мазгана. Если полистаешь аэродинамику, то выяснишь, что сопротивление воздуха растет от скорости как бы даже в геометрической прогрессии, при том, что мазган стОит
так что ездите себе в удовольствие с мазганом и не парьте себе задницу !
В пятницу собираемся с Денисом на нуддистский Кзив.Подробности чуть позже.Предварительно тоже хочу! Т.е. хочу точно, но смущают две буквы "Д" в слве "нуДДистский".

Предварительно тоже хочу! Т.е. хочу точно, но смущают две буквы "Д" в слве "нуДДистский".
Пусть тебя лучше смущает количество пива которое нужно привезти.Пиво-то как раз не смущает! Смущает отсутствие, скорее всего, авто. Дочка вернется из армии и заберет.