а синглы такие будут когда мы их строить начнём.
Более правильно спросит, когда мы так кататься будем?

Думаю всё таки Мурзин не причём.Что за грязные намеки?!
Гога в Мурзине не бывал, а техники у него 10 мурзинщиков одолжить могут.
Народ ходит регулярно на курсы "агрессивной езды по крутому лесу" и всё бестолку.
Всё в голове, пока страх в глазах ни чего не поможет.

Думаю всё таки Мурзин не причём.
Гога в Мурзине не бывал, а техники у него 10 мурзинщиков одолжить могут.
Народ ходит регулярно на курсы "агрессивной езды по крутому лесу" и всё бестолку.
Всё в голове, пока страх в глазах ни чего не поможет.
А у нас в Бен Шемене ККЛ разломали очередной сингл (ЙФ) ...Что, совсем разломали, всё???

Всё в голове, пока страх в глазах ни чего не поможет.А у некоторых, например, машканта в глазах! Смотрю я на геп, и вижу ... машканту! Ну как тут не убояться?
А у некоторых, например, машканта в глазах! Смотрю я на геп, и вижу ... машканту! Ну как тут не убояться?Давка машканта, как Ред Бул, "нотенет леха кнафаим". Взлетел! Чмок! И нет машканты, фсе битуах погасил!
Дороже подарка супруге большинство из нас сделать в жизни не сможет.
Тут, правда, тоже требуется определенное везение: "чмок" должен быть окончательным и бесповоротным. 
Что, совсем разломали, всё???

Manevich, Прав ! старые мы уже ... не для нас ребячество это , дропы сягать![]()
![]()
Давка машканта, как Ред Бул, "нотенет леха кнафаим". Взлетел! Чмок! И нет машканты, фсе битуах погасил!Дороже подарка супруге большинство из нас сделать в жизни не сможет.
Тут, правда, тоже требуется определенное везение: "чмок" должен быть окончательным и бесповоротным.

vlad007, ты не видел как там дядьки в 60 лет летают тейблы и дропы ...DenisR, массы в Морзине катают в разы лучше наших масс.У нас такого не будет, пока не построят где катать.Это все ровно, что учиться играть в хоккей на льду, когда нет льда ...Я не скажу за всех, но мне лично неделя там очень много дала.Да, так оно и есть. БольшАя часть посетителей Мурзина - взрослые дядьки с уровнем катания выше средне израильского.