У нас тут не личности,а мордости! Мелкосклочные интриганы...временами.Надеюсь вчера ты как приехал нецелованным в мордость,так и уехал нецелованным в мордость.Но!!! Все друг друга любим и уважаем...особливо МЕНЯ !!!

Надеюсь вчера ты как приехал нецелованным в мордость,так и уехал нецелованным в мордость.Да,да...нет,нет...
Али как?
Про попость сомневаюсь,ибо было кому
PS
Любя ,во всех смыслах этого слова!
держим пальчики и болеем за Санчеза . как он там беденький сегодня на круговом ягуре ....А чо их держать!Хорошо им вдвоем
.Саша - как там тебе было ? Всем молчать! Отвечает только Саша!Конечно только Саша, ведь там же больше никого не было, он же теперь один катает

Конечно только Саша, ведь там же больше никого не было, он же теперь один катает
Было хорошо, как я и хотел. Откатали 18 км, поднялись 500 с лишним метров, в среднем темпе без излишних остановок, перекусов и болтовни, вернулись глотнули пивка и в 22:00 уже были в машинах
Пы.Сы.
Думаю что и впредь найдутся желающие катать в спортивном темпе и получать удовольствие от самого катания
Конечно только Саша, ведь там же больше никого не было, он же теперь один катает
Было хорошо, как я и хотел. Откатали 18 км, поднялись 500 с лишним метров, в среднем темпе без излишних остановок, перекусов и болтовни, вернулись глотнули пивка и в 22:00 уже были в машинах
Пы.Сы.
Думаю что и впредь найдутся желающие катать в спортивном темпе и получать удовольствие от самого катания

У Мороза только 13 км ...У Арие Страва показала именно то что я написал... Как мне показалось , физически все нагрузились хорошо
У Мороза только 13 км ...Экскурсовод в зоопарке:
. Я же просил чтобы другие молчали.А они гады не молчат.
...Тяжело это когда так.
http://www.vitalmtb.com/videos/member/VIDEO-Full-Megavalanche-Run-with-Yoann-Barelli,22045/sspomer,2?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=spotlight
(первые пару км)