мокро . не получится . надо 2-3 сухие недели .Ладно, буду ждать.
Ради двух вкусных участков ( верх и вниз) столько штурмовать по прямойНи хеГа себе "прямая"!!! Там, где Денис собрался подниматься, невсердупенный серпантин. Должно вставить по самые гланды! Я полагаю, там как на подъеме на Шокеф "по-черному", но на много длиннее.

уж больно все аккуратно и вылизано,но я бы там с удовольствием катнул
всеже думаю это не савсем фрирайд,скорее ласной слоупстайлуж больно все аккуратно и вылизано,но я бы там с удовольствием катнул
Отрезок от Ягура до Тишби меня не пугает. Проехать его можно во многих вариациях.Хочу
Этот трек задуман мной давно. Мне интересно сделать круговой Ягур(трек Раза Горена раньше не видел, прикольно что идея совпала).
У Раза Горена маслюльчик чуток полегче. Мой подъём к Мухраке и спуск к Ягуру пикантнее.
Спуск к Ягуру все делали много раз, у меня всегда оставалось чувство не завершённости. Вот и решил завершить.
На Эпик маслюльчик не тянет, Эпик должен быть намного длиннее, как Хоце-Голан например(Влад, я до сих пор жду объявы)
Так что, северяне, слабо?
классно катают!!!
Ну че брать Canfield One?
возьму и пускай меня кто нибудь научит так катать, обешаю быть прилежным учинеком
За такие деньги, ты ещё не взял?

т.к. это closeout гарантии ёкШо за х...ня?
Первый раз такое слышу. На чайнике велики после наводнения продавали с гарантией, за треть цены.