Кстати Славик- на счет трещин на твоих двух свинах про которые вчера говорили.Не пугайте мне напарника
В singletrackworld.com Брант сказал,что это "пегем сидрати" из за несоблюдения технологии подрядчиком,которому они заказали рамы .
Они распрадают старый млай и больше свинов делать не будут.Так что не тяни со второй рамой.
, он уже вон сколько накатал и тьфу-тьфу-тьфу.
.
а хромоль хорошо варится ?Сталь и сталь! Варится! Но это ж головная боль! Хорошо, если есть вторая рама, а коли с одной живешь?! Ше ло нида, как говориЦа!
Папа! А это проблема изготовление исключительно Свина или новый Биг Виг тоже этим должен страдать?

А что не тянуть, у меня их две, и обе заваренные. Всегда есть запасная, пока одна в ремонте. Так что, как говорит один наш друг - амнепофик.

Владельцы 26 хромолек катающие АМ(Канадцкий ХС лайт), не обижайтесь, но по мне так ваши велики Атстой.Ну,во первых когда мы 26 хромольки покупали,29 были еще в диковинку.
Сравнивая с 29, большие братья превосходят ваших динозавров во всём.
Ну и на сегодняшнем рынке второй руки, продать 26 жесткохвост даже по бросовой цене не легко.
Короче, катать на альтизахене конечно можно, но зачем?
Живём то один раз, а сколько её, той жизни, чтоб разбазариваться.
Так что, Славик, когда твои обе рамы окончательно доломаются, фтопку их.
Без обид, просто своё мнение накалякал.
Владельцы 26 хромолек катающие АМ(Канадцкий ХС лайт), не обижайтесь, но по мне так ваши велики Атстой.
Ну и на сегодняшнем рынке второй руки, продать 26 жесткохвост даже по бросовой цене не легко.

Владельцы 26 хромолек катающие АМ(Канадцкий ХС лайт), не обижайтесь, но по мне так ваши велики Атстой.Славик не слушаи его , он от зависти и на мой вел гонит
Славик не слушаи его , он от зависти и на мой вел гонит

Ну,во первых когда мы 26 хромольки покупали,29 были еще в диковинку.