Я тут мимо проходил.А вот кто то,что то обещал.
Постараюсь без личностей.Немного философии.
Например фраза " он и этого не катает".
Например человеку нравится кататся по лесу ,дышать воздухом и любоватся бабочками,цветочками и прислушиватся к стрекоту кузнечиков.
Ему это приносит удовольствие.
Другой например,если хотябы пару раз не сиганет с чего-то вечер прожит зря.
Оба получают удовольствие.
Сигануть не каждый может,это да.
Но в тоже время и не каждый хочет.И не всегда по причине ,что боится.
Но даже ,если боится - в этом ничего постыдного нет.
У всех бывают периоды,когда тянет на одно и не хочется друго-го.
Кататся с "крутыми пацанами" повод для гордости?
Вот когда "крутые пацаны" катаются с тобой, и при этом стараются не подчеркивать свою крутизну,оставаясь скромными - тогда приятно.
В Стае людей уважают не за крутые яйца ,а за способность их не выпячивать,там где не нужно.
А вот кто то,что то обещал.Ще ,что за притензии.Я аж целых 15 сообщений воздерживался.![]()
Ще ,что за притензии.Я аж целых 15 сообщений воздерживался.Ага,ага как скажешь,ага!
После 15-го уже мимо пройти не мог.
Да и то,философствовал в общем смысле. Даже Акын не свят .Согрешил. Каюсь!

кто такойНууу,раз пошла такая пъянка: Чайкин,он же-Чайник,он же-Чурка,он же-ЧурМеняЧур,он же-он же-он же.
Нууу,раз пошла такая пъянка: Чайкин,он же-Чайник,он же-Чурка,он же-ЧурМеняЧур,он же-он же-он же.Сегодня на работе кто-то принял запрещенные препараты ...
Например человеку нравится кататся по лесу ,дышать воздухом и любоватся бабочками,цветочками и прислушиватся к стрекоту кузнечиков.

Мля, я вообще в паркe яркон отжигаю теперь.Знаем мы эти твои Яарконы,небось на мокрые $1$ьки пялися.
Любуюсь бабочками, так сказать
Я тут мимо проходил.один из немногих случаев когда согласен с оратором на миллиён %
Постараюсь без личностей.Немного философии.
Например фраза " он и этого не катает".
Другой например,если хотябы пару раз не сиганет с чего-то вечер прожит зря.
Оба получают удовольствие.
Сигануть не каждый может,это да.
Но в тоже время и не каждый хочет.И не всегда по причине ,что боится.
Но даже ,если боится - в этом ничего постыдного нет.
У всех бывают периоды,когда тянет на одно и не хочется друго-го.
Кататся с "крутыми пацанами" повод для гордости?
Вот когда "крутые пацаны" катаются с тобой, и при этом стараются не подчеркивать свою крутизну,оставаясь скромными - тогда приятно.
В Стае людей уважают не за крутые яйца ,а за способность их не выпячивать,там где не нужно.