в Мейраве,уж очень хочется попригать на новых рампах
Kak skajesh...
Manevich mojet toje tudoy rvanemНу, я еще тот прыгун. Хочешь, езжай с народом в Офер, а я сам развлекусь.Kak skajesh...
Мы завтра с 6 плаваемя уже один завтра утром:( ,так что если кто присоедениться,буду рад ,могу и в 6:30в Мейраве,уж очень хочется попригать на новых рампах
![]()
мы с тобой Маневич хотим, без фанатизма ( в 6:30 )Уже ангажирован! Дал честное![]()
где ?
Нее поЯараним кзат думаю вставитБез сомнения! Удачи! Ну, а коли нет, так где Шокеф вы знаете.
Поднялись на Шокеф через Вольфсон. Тяжело, мокро, практически ни ветерка. После виллы метров 100 напилено дров. Прямо на дороге! Практически, невозможно проехать.
Но оказалось, что это только цветочки. На верхней части сингла нас тоже ждали сюрпризы (неприятные). Деревья вокруг сингла наваляли-напилили, повозили ими по синглу и бросили. Уроды! Дардерет, опилки... Проехать, конечно, можно, но кайфа никакого. На второй круг поднялись только до "гинат слаим". Съехали, попили швепсика и повторил "гинат слаим" в третий раз. На круг вышло 17.4 км и 725 метро подъема ( http://app.strava.com/rides/10921220#achievements ). Караулу, THNKS за компанию! 40 PSI в заднее колесо "жесткохвостика" рулят! Ни одного снейка на 2 вела.
Без сомнения! Удачи! Ну, а коли нет, так где Шокеф вы знаете.
вернулись к 9 к машинам
Тяжело, мокро, практически ни ветерка...
...было очень влажно ...
Было классно , но оооочень душно .
да было классно, правда день выдался ну очень жаркий...
Седня было экстремально ... влажно! Не воздух а 100% вода
.