А ты сразу грудь на распашку и на показ.Миша! Специально для женобоязных грудь не скрывающих имеется легкая защита типа "лифчик из неопрена" :-) Куплена с перепугу после ушиба ребра на Яаране и почти не катана. Разойдемся пивом или ширазом :-)
Миша! Специально для женобоязных грудь не скрывающих имеется легкая защита типа "лифчик из неопрена" :-) Куплена с перепугу после ушиба ребра на Яаране и почти не катана. Разойдемся пивом или ширазом :-)У меня нет проблем забрать все-все, вот только, боюсь, не поможет ... У меня слишком нежная кожа + слабые сосуды
В этот раз, я грудью сел на седлоО! Знакомая травма! Я так на Ягуре ребрышко ушиб когда-то. Заживет! Фигня! У меня сейчас на бедре такой синячище разноцветный (цвета меняются каждый день![]()
![]()
и если бы случайно не посмотрел на грудь, то и не знал бы ...
я не согласна ездить на Хуршан без Еудов 1-4 в программе!!!1. Т.е. Дима не есть обязательное условие посещения Хуршана? Понятненько!
Нэ чыпай Гогу, он хаошийну-ну![]()
![]()
2. До Еудов же пилить полчаса! Вот если б туда с вертолета кто спбросил?! Сразу, в начале покатушки!Если начинать со стороны Амикама, то это рядом. Ещё и покупаться можно после катания.
Если начинать со стороны Амикама, то это рядом. Ещё и покупаться можно после катания.До Амикама тоже... На автО пилить от Бат Шломо кило 15-20 дополнительных (туды-обратно помножь на два). А ФРушан, вот он, рядом! Короче! Скажем дружно "еуды не нужно"! Наш план - это ближний ФРушан!
Наш план - это ближний ФРушан!а как быть с пакахом ночью ?
а как быть с пакахом ночью ?Ну ночью как раз нет проблем - никто не узнает, что с ним случилось...