А не начать ли на следующей неделе пятничную покатушку в 5:15? С рассвета! Седня в 8:00 уже пекло было!Боюсь, что больше 2-х (т.е. ты и я, из уважения к твоим сединам) идиотов на такое не подпишутся. Разве, что ночевать на месте старта.
Вот целая коммуна "идиотов":И десятка не наберётся. Хочешь, можно шабат как-нибудь в лесу встретить. Фонари за свечи сойдут, голова касдой покрыта, молитву зачтём и до ветру. А выезжать из дома в 4:30 - это даже для меня круто будет.
Ок!Покумекаю,куда поедем!Хочу "давно забытое старое"!Осталось заманить на форум какую-нибудь Светлану, довести её до подходящих физ. кондиций, очаровать прелестью ранних подъёмов и тогда можно открыть серию постов под общим названием "РассвЭт со СвЭтом".
А может все же найдется какой нибудь "идиот/ка",способный в 4:00 оторватся от сиськи/плеча и встретить рассвет?
Ну,для такого дела можно и свечки с собой взять!Если свив Тивон то готов стать идиотом
Ок!Покумекаю,куда поедем!Хочу "давно забытое старое"!
А может все же найдется какой нибудь "идиот/ка",способный
в 4:00 оторватся от сиськи/плеча и встретить рассвет?
Я Маневичу много рассказывал о этом маршруте!Только не ночной а в пятницу в 5.15
Темпо-я за язык не тянул-на следующей неделе!