Запыхаясь вбегает в юрту. "Там там сейчас чистки будут, будут флудеров ловить".
Чистка партии, проверка соблюдения Устава и норм коммунистической морали членами Коммунистической партии, проводившаяся с целью повышения их политической активности и удаления из партийных рядов классово чуждых элементов и случайных лиц, нарушающих партийную и государственную дисциплину.
Ответ #1261
от Tempo 09 Нояб., 2009 13:58
В Юрте чисток не бывает - в Юрте только проветривают Кстати надо бы проветрить а то застоялся воздух - пылью юрта наполнилась - нет прежней свежести и остроты Устроили туалет на предыдущей странице после того как водки напились и обезьяну завели..... Надо проветривать ....
Устроили туалет на предыдущей странице после того как водки напились и обезьяну завели.....
Dave навел на интересную мысль!Теперь вместо выражений "сблизимся с природой","пометим углы" или "пописаем на брудершафт" будем употреблять "тряхнем стариной"!
я бы взял кое-что из медалей,ордена все и значков ВС СССР бинокль, радиоприемник, колокол (бюст Ленина орехи колоть), полароид
сколько дашь за палоройд? А нет ли у кого обьектива никон 50мм 1.4 или 1.8? в смысле старенького с ручным фокусом
Ответ #1267
от BarbaCat 12 Нояб., 2009 16:00
jazz Никорр 50/1.4 - совсем не плохое стёклышко... не смотря на то что старый и мануальный. Я вот себе сейчас подыскиваю Никорр 85/1.4 шестидесятых годов - дорого млин!
Ответ #1268
от jazz 12 Нояб., 2009 16:09
что такое дорого? 320$+ мехес ето уже дорого? (ибей)
Ответ #1269
от BarbaCat 12 Нояб., 2009 18:16
jazz Это не тот 85/1.4 Моя ошибка, написал что он никор т.к. на никон ставится... а на самом деле я ищу - Komura 85/1.4 Non-Ai
Ответ #1270
от jazz 12 Нояб., 2009 18:29
Это тебе для макро?
Ответ #1271
от BarbaCat 12 Нояб., 2009 20:47
jazz Нет, для портрета, он не макрик... Для макро у меня ef 100/2.8 macro.
Идет состязание среди акынов. Пальцы молодого акына так и мелькают, виртуозно создавая причудливый орнамент музыки на одной струне, глаза сверкают, тело ритмично покачается в такт. Старый акын монотонно дергает струну в одном месте: дзын,дызн,дзын,дзын. Первое место присуждают старику. К нему подходят зрители из зала и спрашивают удивленно: почему вам досталось первое место? Ведь вы играли только одну ноту, а молодой акын вон как быстро струны перебирал и мелодия у него очень сложная. Старый акын гладит бороду и неспеша отвечает: - Слишком молодой ещё... Ищет...