А мне почему-то из прочитанного более логичным показалось обяснение проблемы "пристёгнут\не пристёгнут" стилем катания. Те, кто уделяет больше внимания "педалированию" в основном пристёгнуты, "буйные" же предпочитают "флэты". Это мнение было высказано там несколькими корреспондентами. По-моему, логично!многие буйные катаются пристегнутыми. Я чувствую себя неувереным когда не успел встегнуться перед очередным спуском и чем техничнее спуск тем больше страха.
Я чувствую себя неувереным когда не успел встегнуться перед очередным спуском и чем техничнее спуск тем больше страха.у меня с точностью до наоборот
17/04/2009 7:30 Утренние синглы Бейт Кешета .
В 7:30 макликим.Темп:поднялись-отдышались-спустились-отдышались и т.д.
В перерывах между "отдышались"- получаем удовольствие от уходящей Весны
и зримы .Дни пока жаркие - стартуем относительно поздно.Примерное окончание
11-11:30.

возле конюшен дома сосны и совершитьМарик, совсем - блин! - зашифровался! В юрте праздник? Внизу статистика с праздника в Бейт-Кешет и фото (с Тавором за спиной и запахом кофе справа от участников).
Наша юрта временно превращается в полевой лазарет.Мне бы это, кумысом бы полечиться?! Или чем там в юртах болящих потчуют?
И несколько советов от старого толстого еврея:
1 Не пренебрегайте защитой даже на "простом" маршруте.
2 Старайтесь по возможности искать себе попутчиков,что бы не кататся в одиночку.
Поправляйтесь!