Если в первом пункте укажешь цифру 7 ,то алгоритм работает!Мне давно говорили, что у меня заниженная самооценка.
За то я красивый!
апа! А в данном алгоритме какой возраст в виду имеется? Если обычный календарный, то лажа выходит. Первая цифра таки правильная, но судя по последним двум, мне на много меньше лет, чем на самом деле. Или тут намек какой-то!?я стал моложе на 12 лет
))))))))))
Мне давно говорили, что у меня заниженная самооценка.Так там про "хотите" ,а не "можете".За то я красивый!
я стал моложе на 12 летНу, мне супруга тоже говорит, что 3 раза в моем восразте - это "меаль вемеэвер"))))))))))
.Если в первом пункте укажешь цифру 7 ,то алгоритм работает!Нет, с 7 тоже не работает, занижает возраст.
Если в первом пункте укажешь цифру 7 ,то алгоритм работает!
с 8 работает.
На самом деле, если в формуле есть и год рождения и возраст, значит она работает для конкретного года - 2000 в данном случае.
работает для конкретного года - 2000 в данном случаеДа, да, именно он, пресловутый "баг 2000".
И там не количество дней, а количество РАЗ. Можете и 100500 взять.Посчитал.100500 раз в неделю это 6 секунд на РАЗ без перерывов!
Посчитал.100500 раз в неделю это 6 секунд на РАЗ без перерывов!
Однако....Соседей можно затопить.
Никто купить не хочет?заверните две,пожалуста
http://www.harim.co.il/yad2/MarketViewItem.asp?ID=152105#Image

Чтобы не перется вверх на Алон а ГалильА в чём, собсно, проблема? Т.е, почему Дрор стал 3.14дрором?
и не видеть морду 3.14дрора
А в чём, собсно, проблема? Т.е, почему Дрор стал 3.14дрором?таки да, Марик почему?