а я полчаса просил не дали - Маневич в чем блат ?Пардон за сальность (в юрте можно, тут всё засаленое), "не дающих практически не бывает, бывают плохо просящие". Просто Акынов Буцефал на мою МериДа свой Special-ьный глаз положил. Даст Б...г спаривать будем (см. несколько страниц выше), ФалоМера-Мерицефала выводить, невосприимчивого к свиному grip-у, будем!
Просто Акынов Буцефал на мою МериДа свой Special-ьный глаз положил. Даст Б...г спаривать будем (см. несколько страниц выше), ФалоМера-Мерицефала выводить, невосприимчивого к свиному grip-у, будем!
Акын колись какую травку в костер бросал.
Что-то с юрты дымок подозрительный пошел.Это Маневич решил батанегом-мечуренцем стать-новые породы лисапедов выводить!Акын колись какую травку в костер бросал.
Главное не перестарайтесь , а то в железе уже скрестили V10 с ХС.
Саня,ты лучше бери Пашку,Игоря и подгребайте завтра поутру...мы и вам косячок забьём...
, буду форумчанам велосипеды ремонтировать.

Фу зашел на огонек к костерку
Налейте мне кумыску и подвинтесь погреться а то я устал уже с ветряными мельницами махаться уж лучше в Юрте посижу немного
;;;;;;;;;;;;;;
Есто хорошая пословица , не спорь с глупцом , люди могут незаметить между вами разницу.ну вот