Ну,не надо все так утрироватьВот именно! Не надо утрировать! Если "Мерседес" однозначно лучше "Ниссана", но у меня на него нет денег (и я считаю, кроме того, что по параметрам цена-качество это вложение, в моём случае, по крайней мере, себя не оправдывает), я буду ездить на "Ниссане". При этом, если в демагогическом запале кто-то предложит мне, в продолжении моей же собственной логики, пересесть на "Ладу", я этого делать не стану. Правило необходимого и достаточного никто пока не отменял. Другими словами, если я пользуюсь электродрелью раз в полгода, то мне достаточно сносной китайской подделки за 200 шкалей и совсем нет смысла покупать профессиональный инструмент от "Бош" за 1000 шекелей. Своё участие в данной дискуссии на этом считаю законченным.
Удачи, Бэд!Cпасибо.
Ведь у нас дискуссиядис-ГАРМОНИЯ
Борода-это всего лишь вторичный половой признак.Ага! Только не "вторичный", а "вторНичный"...
Бэд, давай к нам во вторник(фторнег?) на совместную фонарную покатуху!
А там уж посмотрим, посчюпаем и определимся!![]()
Ага! Только не "вторичный", а "вторНичный"...
В смысле, что ежели допустим (естественно это не про нас, в Юрте присутствующих) счастливый обладатель этих самых признаков подтверждает их раз в неделю (скажем во ФторнеГ), то признаки эти будут ФторНичные.
P.S. Я, кстати, это о фонарных покатушках по вторникам, а не о чем либо ином.
Подтверждение же первичных ФторНичных признаков после вторичных ФторНичных признаковПонял! Согласен! Подтверждаю!
лишь идет на пользу и повышает тонус!
Акын, как насчёт в ближайший фторнег замутить в Мааните?Очень даже интересно! Я бы тогда сразу со своим немерседесом на работу в Хадеру прикатил, а оттуда прямо в Маанит.