-
Ответ #75
от Manevich 15 Апр., 2009 20:41
-
Ой, пардон! 395 - на ценнике, за 350 - отдал. Ежели "рехивот бодедот", то совсем не фраернулся. Тем более, что седло оЧчень приятное.
-
Ответ #76
от sanchez 15 Апр., 2009 20:56
-
Хорошее седло. Больше года с ним и всё ОК
-
Ответ #77
от Tempo 15 Апр., 2009 21:02
-
Я покупал через Яд Шнея Харим
Наложенным платежом по почте
Несмотря на то что выслали фотки и на фотках все выглядело тип топ при получении седла сразу видно что не рехивот бодедот - у меслиот небольшой свободный ход был и кофорт зон пришлось подкелить
Вобщем зарекся я покупать яд шния не видя физически муцара - не седло протянет сколько пртянет а там я его поменяю под бюджет при покупке КС
А седло очень хорошее Завра затестю его более серьезно
-
Ответ #78
от Акын 16 Апр., 2009 08:08
-
Ну .если речь пошла о седлах на наших жеребцах и кобылах,то я свое счастье нашел тоже
с WTB .Долгие годы пользовал Speed V,а на Буцефале юзаю Rocket V. Но тут как говорится:
"на каждый тахат свой нахат" или по казахски "на каждый тухес свой нахес"!
Вчера показывал младшему сыну нахаль кзив.Такого разнотравья я еще не видел!
Малыш пол пути молча сидел в папином "кенгуру",а потом опьяненный ароматным чистым воздухом
заснул еще часа на 3.Итого 5 часов бе еды! И в его то возрасте!
-
Ответ #79
от Tempo 16 Апр., 2009 08:11
-
Наверняка есть что-то еще хорошее
Но ведб все надо пробовать и тестить на шетахе А с седлом тем более И не все магазины дают это делать
Хорошо если есть тренога для "посидеть" на седле еще в магазине но и то не везде
Я когда-о так купил Селле Италия - удобное седло было Но один день взял у Санчеса прокатиться на Эндуре и вдруг понял нсколько Пьюр удобнее
"о сколько нам открытий чудных готоит сёдел мир" - особенно если пробовать наугад и на 15 километер вдруг понять что это не твое а впереди еще 20 км - тут такой "просвещения мир" наступает что сразу становишься "другом парадоксов"
Ладно поеду проедусь часика два по Тивонским далям
-
Ответ #80
от Акын 16 Апр., 2009 08:28
-
-
Ответ #81
от Manevich 16 Апр., 2009 08:56
-
Итого 5 часов бе еды!
Вот это - блин! - экономия в эпоху глобального кризиса!
-
Ответ #82
от Manevich 16 Апр., 2009 09:18
-
Акын! А что там у нас с завтрашним Бейт-Кешет апосля дождя-то? Чтоб там нам (там-нам-там-тарам...) по гОвнам (Овен - знак Зодиака, пр. автора) кататься не пришлось.
-
Ответ #83
от Акын 16 Апр., 2009 09:25
-
Усе у порядке!Там только пыль прибило!
Да и воздух посвежел!
Кстати- я тоже оношусь к Овнам!

Так что в 7:30 "макликим"!
-
Ответ #84
от Tempo 16 Апр., 2009 11:55
-
Почитал секер - картина стандартная
1 Большинство мехубарим
2 Те кто ло мехубар либо с самого начала либо были мехубарим но перестали потому как либо была травма из-за клит - у одного передом ноги-либо падение - один в дерево на 40 камаш- либо болевые ощущения
Вывод? очень даже простой - Каждому свое...
-
Ответ #85
от Акын 16 Апр., 2009 11:59
-
Дома лежат мои старые хорошие флеты.Надо будет попробовать-для сравнения ощущений!
-
Ответ #86
от Manevich 16 Апр., 2009 12:24
-
кто ло мехубар либо с самого начала либо были мехубарим но перестали потому как либо была травма из-за клит - у одного передом ноги-либо падение - один в дерево на 40 камаш- либо болевые ощущения
А мне почему-то из прочитанного более логичным показалось обяснение проблемы "пристёгнут\не пристёгнут" стилем катания. Те, кто уделяет больше внимания "педалированию" в основном пристёгнуты, "буйные" же предпочитают "флэты". Это мнение было высказано там несколькими корреспондентами. По-моему, логично!
-
Ответ #87
от bad 16 Апр., 2009 12:30
-
Усе у порядке!Там только пыль прибило!
Да и воздух посвежел! Так что в 7:30 "макликим"!
Ну насчет прибило я бы не обольщался.

Вчера
вечером ночью возвращаясь с КШ , попал в том районе на очень нехилый дождик. С перекрестка Коразим и до Голани шел дождь при котором разогнаться более чем 40-50 км/ч было проблематично- не видно нифига, зато велосипед мыть не требовалось

.
Акын! А что там у нас с завтрашним Бейт-Кешет апосля дождя-то? Чтоб там нам (там-нам-там-тарам...) по гОвнам (Овен - знак Зодиака, пр. автора) кататься не пришлось.
Каждому овну по г
Овну
-
Ответ #88
от Акын 16 Апр., 2009 12:35
-
У меня есть информация с "места событий" от знакомых кактусов,отмечающих Мимуну в Бейт Кешете.
Синглы в отличном состоянии-ветер их высушил!
Это уже не те дожди!Так что поговнеем!
-
Ответ #89
от Tempo 16 Апр., 2009 12:35
-
Я делал несколько честных попыток войти в клуб пристегнутых и даже 840 шекелей выкинул на ветер, впрочем педальки продал и отбил 200 шекелей .Лейки же ношу как просто походную обувь
Но не срослось впрочем про это уже описано в отдельной теме - основная причина болевые ощущения и дискомфорт
Но говорят есть решение - 5.10 + цеплючие флеты