А в чём, собсно, проблема? Т.е, почему Дрор стал 3.14дрором?
таки да, Марик почему?
ц. ягур. скотт с 6.00 утра в субботу открыт.и можно например приехат и проблидить тормоза ?
ц. ягур. скотт с 6.00 утра в субботу открыт.
только вот у них в субботу только продажи, ширута тикуним нет..думаю что ни у кого в округе нет! ни кто ни кому не обязан давать ширут в субботу в том числе и дрор. и если он даёт кому то такую привилегию а кому то нет - это его личное дело и нельзя его объективно за это упрекать...
ни кто ни кому не обязан давать ширут в субботу в том числе и дрор. и если он даёт кому то такую привилегию а кому то нет - это его личное дело и нельзя его объективно за это упрекать...
Конечно,это его право.Но мое право такие асаким обходить стороной.
Конечно,это его право.Но мое право такие асаким обходить стороной.Нет проблем, обходи стороной его магазин, дело личное. А почему не пользоваться стоянкой на ночные покатушки? Стоянка вовсе не его.
Нет проблем, обходи стороной его магазин, дело личное. А почему не пользоваться стоянкой на ночные покатушки? Стоянка вовсе не его.Так мы и пользуемся.Останавливаемся обычно за забором.
Просто для данной покатушки во Вторник,чтобы не пилить пустые километры,удобнее начать на заправке.тут Марик прав!
Просто для данной покатушки во Вторник,чтобы не пилить пустые километры,удобнее начать на заправке.Ну так бы и сказал...
Ты так категорично, красным большим шрифтом написал, что я уже за Дрора испугался