Потом останавливается и басом на всю казармуМожет ребята его неправильно понимали и одевали по второму разу-отсюда и проблемы?
"БЛ//////////////////////ТЬ НАДЕВАЙТЕ ДВА!!!!!!!!"
Вот только одного боюсь-зайдет в юрту Маневич и все опошлит!Муж из командировки неожиданно раньше срока возвращяется, тихонько так дверь своим ключём открывает, так же тихонько в дверь спальни заглядывает и обнаруживает там в постели супругу, беседующую с любовниким, бугаём метра под два:
Зачем надевать два сразу вначале?
Зачем надевать два сразу вначале?А на эту тему имеется загадка на сообразительность. Как с помощью двух резиноизделий обслужить трёх дам, гарантировано не заразив ни одну из них и не заразившись самому. Время пошло, бойцы!
Что бы защитить внешнюю сторону внутреннего!Она останется чистой и перевернув будет использована.понял - мудро!!
Иначе не получится!
и перешнуровать другому взводу ботинкиТы где служил? На флоте?
Так то же самое,Маневич!Я тот же алгорим просто на 3 курсантов переложил!Тоже, да не то! Я надеюсь, в этой юрте никто не станет спорить, что 2 курсанта и 3 дамы - это значительно лучше, чем 3 курсанта не понятно с кем (похоже сами с собой). Ты же своими условиями курсантов\программистов в ступор вогнал!
Итрерфейс тот же,а вот имплементация другая!
Классический пример обьектно-ориентированного программирования.
В смысле обьектов с разной ориентацией!
Ты где служил? На флоте?Аллах миловал! Служил я непонятно где (12-ое главное управление МО), но форму носил морскую. И всего 2 года, заметьте! Наши подразделения одевали по обстоятельствам, чтоб не выделялись особенно. Мы, в Крыму, носили морскую форму.
не поверите но сижу и рисую три кружочка и два пенечка вставленные друг в друга вычеркиваю кружочки схематически обозначаю зараженные стороны и пытаюсь решить задачу МаневичаПриди домой и проведи лабораторную работу.
Люди смотрят и думаю - наверное отчет сложный програмирует....
решить задачу МаневичаЭто... Попрошу поаккуратнее с формулировками! Маневичу таких задач решать не приходилось! К сожалению! Хотя, наверное, интересно было бы: я один и 3 дамы. Я полагаю, что на радостях я бы и про резиноизделия бы забыл.