В одиночку наконец-то "покорил" известную в узких кругах 2-хметровую съезжалку, что в конце "луна-парка". Типа, I did it! До сих пор голова почему-то мешала.Юра скажешь потом как краска называлась. только по секрету.
Какая-то непонятная хрень: отсутствие реакции, потеря чувства равновесия, в общем тупняк.Ну, как в кино! "И это всё о нем"! Это потому, что меня с вами не было. Я - твоя хрень!
Я твой тупняк!
В следующий раз поедем вместе и всё будет хорошо!
Юра скажешь потом как краска называлась. только по секрету.Отрицание двойным утверждением: "Ага! СчаЗ!". Только после того, как Байкер29 рецепт чая откроет. Впрочем, могу, пока запасы не кончаться, брать на покатушки баночку "хомера" на занюх.

Круто, там же вертикально вниз!Ой! Та вы мне льстите! Там всего градусов 75-то и будет. Гога его съезжает, не замечая даже. Да и "большие пацаны", типа Джека и Караула, лично видел как съезжали. Если память мне не врет, даже великий Акын съезжал!ГлавныйВеликий Ярангутанг!

а на крайняк у меня колдун есть знакомый - берет недорогоПотому, как по работе истосковался! Как же 3 месяца на больничном не шЮтка!![]()
![]()
В следующий раз поедем вместе и всё будет хорошо!Главное краску не забудь
Кстати думал про Яаран тоже, кажется мне не помешало-бы пару раз Луна-парк сьехать для психологической реабилитации. Владу правда далековато будет.Владу - да. Но ему, к сожалению, и в Бат Шломо не намного ближе будет.
Одежда парадная.Поиздевайтеся мне! Я вам ваши парадные вело-шмотки-то в розовый цвет-то и покрашу! И гидропакет в догонку!
если сможете во вторник , то постараюсь подьехать . что делать ? придется перется на ваш яаранАкына на вас нету! Одно слово, Лебедь Раком Щуку!
Открывайте тему, короче! Нечего в Яранге воздух портить!
Я как все! Я за разумные компромиссы. Куда стадо, туда и я! Всё! У меня еще краска осталась. Иду красить Ярангу!