А что, теперь - типа - все по ночам катают или в Ягур 22 раза на клочки рвут? А похуршанить в "шиши" с утреца? Есть желающие? Стандартный ближний "экстрим-набор" + если будут силы, проверить еще 2-3 сингла, куда обычно не заезжаем. Ну, типа?подходит . ближе к пятнице определимся .
А похуршанить в "шиши" с утреца? Есть желающие?Я могу тебе в компанию пару своих друзей сосватать.
Если к четвергу палец заработает, то смогу присоединиться.
Я могу тебе в компанию пару своих друзей сосватать.Мишаня а что с пальцем? никак.....?
Сам, к сожалению, пока пасЕсли к четвергу палец заработает, то смогу присоединиться.
Побил на Шокефе. Пока катался не то чтобы беспокоил.Дык,к ортопедикам в ночную присоединяйся!Мы гостипреимные!
Потом опух и перестал сгибаться.
Сейчас отходит но медленно.
Ну,это смотря куда...
Вот ар2рище попросил его в актив записать например
http://www.velik.org/smf/index.php?topic=7671.msg162873#msg162873
Кстати,на последней вечерней покатушке о женщинах говорили,как не странно!

Побил на Шокефе. Пока катался не то чтобы беспокоил.
Потом опух и перестал сгибаться.
Сейчас отходит но медленно.
!, коннечности это дело
Дык,к ортопедикам в ночную присоединяйся!Мы гостипреимные!

Вот ар2рище попросил его в актив записать например
ну да ладно, один раз живем.

катать в единственный шабат Маневич поменял тормозные колодки, капнул маслица в ножки болема, пришел в себя после пятничного Хуршана и ждет... Ждет когда объявят где все это стадо будет катать ночью посредь следующей недели. Ждет когда объявят где все это стадо будет катать ночью посредь следующей недели.טבעון?
И вообще! Будет продолжаться грызня промеж лосей, верблюдов и прочих парно и непарно-копытных - уйду в козлы. Да, в КОЗЛЫ!