Ну, куплю я снова 2-хсосис за 15 килошекелей...Апгрейд конечно дешевле выйдет. Все компоненты благополучно переходят на новую раму, рама Трансам продается за 1.3 - 1.5 K. По-моему шаве.
Но это все лирика, главное не это.
Как говорится в одной песне "фарш невозможно провернуть назад".
Однажды пересев на хт, пути назад нет!

Как говорится в одной песне "фарш невозможно провернуть назад".

Ну, ну Фима. Будем терпеливо посмотреть ещё пару дней.

Мы наши железяки ни на какойкарбоналюминий не променяем
Вы чего? Это ж Covert! Даже, если б хотел!? Эта рама рассчитана под вилко 160 и tapered, а у мну 150 и 1/8.Амнон (Исраели) катает на Коверте с Ревелейшн 150мм. Да ты спроси Гиля, он тебе еще примеры приведет.
вах вах !!! Пасматри да ккаой вел получитсяВлад, твоя фотка модели 2012. В 2011 рама была черно-белой, подходит отлично:
ну и что что Вилка белая и колеса ! все равно красивый !
Нагадчто просил
http://www.ebay.com/itm/350515212738?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_3035wt_1163
Амнон (Исраели) катает на Коверте с Ревелейшн 150мм. Да ты спроси Гиля, он тебе еще примеры приведет.
И на счет двухподвеса. Когда Маневич на двухподвесе катался, он как то помягче был что ли.Т.е., другими словами, тебе лично жесткие брутальные мужики не нравятся? Т.е., другими словами, ты предпочитаешь мужиков нежных и мягких? Не, ну это, разумеется, дело вкуса. Это вопрос, типа, личных предпочтений! Вот моей супруге, к примеру, я больше с ХТ нравлюсь.