Мама-помните я в последнее время жаловался на1. Ну так это же замечательно! Ты ж его у Феликса купил? Поменяют по гарантии?скрипхруст в седле (которое мне очень нравится).
Так вот,пластик в нем на попо-лам поломался!

Вчера разобрал GD голову на детальки, вымыл оотудова весь песок и заменил его гризом. Бум посмотреть послушать завтра. До этого, на всякий случай, вытащил шток проверил на грязь, смазал, собрал, но скрипы при педалировании это не устранило.
Маневич, кольцо квик рилиза чистил и гризом смазывал?Да, Денис! В первую очередь. У мну там не только seat clamp, но и shim 27.2-30. Усе вылизано и смазано. Скрипы появляются только при открытом подседеле, при ударах на каменистых участках. Эти же скрЫпы пожно вызвать и вручную, если резко дернуть подседел за "голову" вперед-назад. На функциональности это не сказывается, но слегка бесит. На сколько я понимаю у GD усилие затяжки кольца, что накручивается, на внешнюю трубу, тоже может шущественно повлиять на функциональность, но каких-то положительных результатов пока не добился.
Очень часто срипы от него.
у меня тоже поначалу поскрипывалоНу, во-первых, у мну все вроде по размеру![]()
, а, во-вторых, ну, скрипы явно идут из головы (подседела
), а не снизу из рамы.
1. Ну так это же замечательно! Ты ж его у Феликса купил? Поменяют по гарантии?Позвонил.Сказал что поменяет.Но надо дождатся донора-Ендуру,т.к. седло отдельно не поставляется,
Позвонил.Сказал что поменяет.Но надо дождатся донора-Ендуру,т.к. седло отдельно не поставляется,
а попадает в "млай" при апгрейте во время покупки вела.
.