Денег нет! И не будет! HT - наше все! Тема закрыта! Блин!
Здорово !!!
Так и хочется переехать на север .(шутка )
Мечта! Как это я у них пропустил!? Вечером супруге покажу.
и даже бывший милуимник-химзащитник (лет, по-моему, восемь оттрубил) славной израильской армии.
Без глютена, только коньячокДа ладно! Правильный арак! Правильный пастис! Правильный ром! Правильная чача! Правильный граппе! Правильный кальвадос! Водка, которая "кшера лефесах" ("Абсолют" чистый или "Кеглевич"), потому как изготавливается из картопли или буряков, в конце-то концов! Ты, главное, захоти только!
Не знаю,как ваш там Курвазье, я вот "Багратион" кизлярского разлива какой уж день смакую-обалдеть!
Боря! Грандиозный ролик!Мечта! Как это я у них пропустил!? Вечером супруге покажу.
![]()
P.S. А я не только бывший красноармеец, а еще и бывший краснофлотец, и бывший офицер запаса СА (командир автомобильного, блин, взвода), и бывший член партии и даже бывший милуимник-химзащитник (лет, по-моему, восемь оттрубил) славной израильской армии. Ты наливай (чего-нибудь покрепче и без глютена), а я уж расскажу. Тут главное всяких там летописцев-креатиФщиков близко к "поляне" не подпускать, а то ж потом раструбят, переврут...