интересно кому он (номер твой ) нужен?Вот поэтому ты и читаешь это сообщение не на YNET или WALLA, а только на ВЕЛИКЕ.

ну это, мы вообщето молчали
P.S. Только не надо мне говорить, что 80 шекелей - это наказание за нежелание возиться самому. Типа, дураков учат.
Сегодня "беиздамнут" забросил вел в "Слалом" поменять кабель переднего переклюка. Про цену не спросил. Заскочил вечером забрать, спрашиваю "скока, типа", а мне - я чуть со стула (хотя нет, стула не было) не упал - обявляют цену: "С тебя 80 шекелей!". ПРИЕХАЛИ! ОЗВЕЗДЕНЕТЬ! Чуваки совсем охренели!Заехал бы в мацман матам, заплатил бы меньше![]()
P.S. Только не надо мне говорить, что 80 шекелей - это наказание за нежелание возиться самому. Типа, дураков учат.
в мацмане охрана велосипеда за счет заведения в слаломе ведь целый день ведь охраняли
Заехал бы в мацман матам, заплатил бы меньшев мацмане охрана велосипеда за счет заведения в слаломе ведь целый день ведь охраняли
Manevich ты там вроде на хуршан хотел ?В этот "шиши" возвращение к истокам, истокам Кзива.
В шабат я не уверен. В шабат у мну мсяо на Ноф а-Кармель. Причем я сам и готовлю. Так, что мне часиков в 9:30 максимум уже нужно быть дома. Ты же не хочешь Хуршан в 5 начинать? Или хочешь таки?
В этот "шиши" возвращение к истокам, истокам Кзива.![]()