Кто нибудь хочет составить компанию в четверг до работы? Предположительно Шокеф, типа тренировка перед пустыней.Вова спасибо но я не могу.
Джек?
Вова спасибо но я не могу.
Шокеф не совсем похож на Гамаль адом , может только первые 50 метров.
и вообше ..где Маневич ?Ушел в ВЕРБЛЮДЫ! Будете доставать - плюну!

Маневич, ты зачем Славику дал резину не с теми пупырышками? Он любит круглые, а эти квадратныеВ соседний магаз завесли резину с усиками и с запахом клубники. Славик, брать?
Без Яарана 30, не повторяясь, не наберешь. З0-тник, проверено, можно сделать, если начать на Ноф а-Кармель. Оттуда на Яаран. Лунапарк и подЪём на Дамун.до сих пор я с вами.
Маневич ! а че молчим ? слух прошел что мерида у дохтора была ... да лечение затянулось .Она до сих пор там. Ник сказал привози в "шлиши", посвободней в магазине будет. Остался работать из дома, в 10:30 сдал вел. В 17:30 позвонил насчет забрать. Доктор ответил, что неготов. Мол, позвоню когда будет готово. Второй рабочий день на исходе - из магазина тишина. Не понимаю что там можно делать так долго. Разобрал ББ и крэнк, посмотрел нет ли трещин, почистил, собрал, сообщил решена ли проблема или нет, взял деньги за чистку (в любом случае) и все. Может вел уже с..здили?
давай инфу
Он крайний у входа стоял. Вечером поеду (если успею, доктора до 19 трудятся) заберу по любому. А там видно будет. Я уже на поиск этого "сверчка" шекелей 200 потратил.
до сих пор я с вами.Я на 100 % сам не уверен, что поеду. Если поеду, то без проблем.
потом наши тропинки разойдутся.
съеду нэшер илион-луна парк-ягур.
своим ходом через чек пост по тоннелю домой.
Маневич затремпуешь?
слух прошел что мерида у дохтора была ... да лечение затянулось .Забрал вел из R-M Крайот. Ничего не сделали.
Даже не трогали вел. Два дня! У них времени не было. Ты оставь, говорят, ещё на день. Мы, говорят, постараемся завтра сделать. Причем, я же им ещё в "ришон" звонил, узнавал когда подъехать. Сказали, мол в шлиши, когда народа поменьше. Короче, "шерут" ещё на том уровне. Хоть бы мозги не морочили. Наверное, в следующий "ришон" снова сдам в FB в Хадере и нехай разбирают-собирают крэнк, BB, меняют тросы. Короче, до победного!

Может купи себе набор инструментов? Думаю сам все осилишь. Ну и нам кой чего перепадетСейчас я тебе скажу, что у меня балкона, где всем этим заниматься нету, а ты мне предложишь дом с двором и гаражом купить. Ну, вам кой чего перепадёт.
разбирают-собирают крэнк, BB, меняют тросы. Короче, до победного!может это ...лучше уже новыи вел купитъ