-
Ответ #255
от MV1975 11 Март, 2008 11:23
-
На любом сертифицированном в Израиле или для Израиля изделии ставися клеймо(тав текен).На этих багажниках не видел.

Кстати,свой багажник покупал в АлМал и видел как они это дело собирают и упаковывают.Они же и поставляют в Авто Дипо етот девайс.
-
Ответ #256
от roamer29 11 Март, 2008 11:24
-
я бы посоветовал бладателям "Багажник на крышу авто"
пользоватся вот таким девайсом, для подстраховки велосипеда к багажнику
-
Ответ #257
от Bedolaga 11 Март, 2008 11:26
-
Не, Боря, не таким. А просто лентами крепежными - проще, дешевле и удобней
-
Ответ #258
от omer 11 Март, 2008 21:02
-
-
Ответ #259
от roamer29 19 Март, 2008 18:04
-
-
Ответ #260
от Bedolaga 23 Март, 2008 09:50
-
О, забыл об одной штуковине рассказать.
В Сгуле видели велобагажники, которые крепятся на фаркоп какого-то вроде итальянского производителя. Да, не Туля, но цена более демократическая - 1500 шушликов (если я ничо не напутал). Установка фаркопа вроде стоит еще 1200 (это со всеми нужными разрешениями и бумажками).
-
Ответ #261
от Bedolaga 28 Март, 2008 20:46
-
Пол-дела сделано. Сегодня стал щасливым обладателем багажника Туля.
История покупки - это прикол. Как-то месяца полтора назад решил я с пристрастием допросить всех, каких только смогу найти, продавцов Тули на тему доставки к нам. Отписался всем продавцам с британского и немецкого еБаев. Когда уже закрывал все окошки в браузере, то у одного продавца заметил кноповку "Скайп ми". Ну, я не удержался и скайпнул. Мне сразу ответили - я и не ожидал. Спросил про доставку. Парень сказал, что дело дохлое - очень дорого и смысла не имеет. Но. Может привезти лично. Я решил что это такая особая форма британского юмора. Я к тому моменту уже был немного зол - написал кучу писем, но никто из продавцов так и не откликнулся. А тут еще и издеваются. Но я взял себя в руки и вежливо поинтересовался - шо именно он имеет в виду. Парень и говорит - фигня вопрос, в конце марта буду в Израиле, могу привезти. Афигеть! Я уже второй раз на еБае нахожу наших людей (первый опыт правда был не очень положительным). Сказано - сделано. Выбрали чего мне надо, договорились о цене, обменялись телефонами.
Сегодня получил мыло - Туля ждет меня в Раанане. Метнулся, забрал, расчитался. Все. Я с Тулей.
Теперь осталось все-ничего:
- дождаться таки машину, на которую эта Туля предполагалась
- обзавестись велодержалкой
Со вторым пунктом сложнее - хотелось несколько штук прифигарить, но по тулевским местным ценам пока не до жиру. А вариант с относительно недорогими, но качественными держалками обломался. Ну, будем посмотреть.
-
Ответ #262
от tamnoon 28 Март, 2008 22:33
-
О, с обновкой! Туля рулит.
-
Ответ #263
от Bedolaga 28 Март, 2008 22:58
-
О, с обновкой! Туля рулит.
Пасибы.
Объясни мне тупому нахрена там в заглушках для поперечин торчат штыри металлические? Я их смысловой нагрузки не понял... Попытался вырвать - держится крепко, а ломать не охота.
-
Ответ #264
от Gofchik 28 Март, 2008 23:06
-
еще не пользовал а уже ломать пытаешься! Димка! Тебе это не свойсвтенно
-
Ответ #265
от Bedolaga 28 Март, 2008 23:24
-
еще не пользовал а уже ломать пытаешься! Димка! Тебе это не свойсвтенно
Дык, легкая модернизация и оптимизация еще никому не мешала
-
Ответ #266
от tamnoon 28 Март, 2008 23:37
-
Есть типы крепления (ноги) разные. Есть такие которые к полозьям крепятся. Думаю в таком случайе єти штыри как клуч для затяжки используются
-
Ответ #267
от Bedolaga 28 Март, 2008 23:52
-
Да, похоже на то. Типа унифицированная деталь.
Ты штыри выкрутить не пробовал?
-
Ответ #268
от tamnoon 28 Март, 2008 23:55
-
Нет. Их пришлось обмотать резиной что-бы не тарахтели. Никому нельзя верить, даже туле
-
Ответ #269
от Bedolaga 29 Март, 2008 00:07
-
Нет. Их пришлось обмотать резиной что-бы не тарахтели. Никому нельзя верить, даже туле
Облазил сайт Тули в поисках какого-нибудь мыла - очень хочется с суппортом пообщаться на эту тему. Пока ничего не нашел. В принципе никто не мешает тупо отпилить эти радости. Есть у меня подозрения, что машина без FixPoint мне в ближайшее время не светит, так что совместимость поперечит с чем-либо еще меня не очень волнует.