Ну что, для себя проблему багажника на крышу я решил
1 Зашел в АвтоДипо и за 150 наших денег купил универсальный багажник на крышу. В комплекте шли : Резинки под ноги 4 шт. и ключик. Тоненькие подкладки под металические зажимы 4 штуки и две стальные палки покрытые сверху пластиком. Для своих денег все сделано достаточно качественно. Установка заняла достаточно много времени пока разобрался с длиной дуг , пока подогнул все как мне нравилось но самое тяжелое оказалось затянуть винты которые держат палки. Ключ который шел в комплекте отвратного качества и крутить им было просто неприятно. После того как откопал в своих залежах нормальный рожковый ключ все начало двигатся гораздо быстрее.
Фото что в коробке

2 Следующий этап - установка держалки на велосипед. Держалка куплена у Илана за 350 шек (вместо положенных 570 которые хочет за нее Мацман) В комплекте шло: Стальные крепления для вилки , комплект дополнительных вставок и желоб для колеса. Так как форма у палок багажника напоминает овал а проставки только прямоугольник или круг то вооружившись кусачками я придал проставкам нужную форму. Подложив кусок камеры между проставкой и палкой я затянул крепления. Следующий этап установка велосипеда но о нем позже.
Немного фоток что из этого получилось: