Так оно примерно так и стоит на харим. Можно будет еще несколько таких взять за эту цену
Как раз собрался наконец купить 2 такие штукенции.
)Кому надо могу найти телефон.Найди пожалуйста. Не исключено, что мне надо будет. У меня с Фордом не срослось... теперь надо адаптеры на Мазду искать. Дело оказалось хлопотное. Не исключено, что забъю на это дело и притарю что-то попроще.
Ну и пощупать надо будет как-нибудь.
ЦитироватьКому надо могу найти телефон.
Найди пожалуйста. Не исключено, что мне надо будет. У меня с Фордом не срослось... теперь надо адаптеры на Мазду искать. Дело оказалось хлопотное. Не исключено, что забъю на это дело и притарю что-то попроще.
И сфоткать нормально не забудьНу и пощупать надо будет как-нибудь.
фотки будут 
У меня с Фордом не срослось...Упс, шо таке?
теперь надо адаптеры на Мазду искать.Узнавал про резинки. Наборчик около 300 шушликом (резинки). Я думаю что если отпишишься на форуме, то не исключено что найдёшь брата-бедолагу который с форда на мазду пересел (или не бывает такого?
) и ищет обратные переходники.
Упс, шо таке?Задолбался ждать. Да и ваще так карта лягла. Не захотел сейчас в обязы влазить.
Узнавал про резинки. Наборчик около 300 шушликом (резинки). Я думаю что если отпишишься на форуме, то не исключено что найдёшь брата-бедолагу который с форда на мазду пересел (или не бывает такого?Звонил в Группи - за кит попросили 500 шушликов. И были посланы на юг.) и ищет обратные переходники.
). Озадачил работника магазина не на шутку... Он завис, попросил мой телефон и сказал, что он должен все проверить, подумать и потом ко мне вернутся. Жду
, но вот растягивать слишком короткое - чревато(Опыт Древних греков)