Дим,
По-моему ПДФ не тот: там описывается велодержак который крепится сзади на багажник и ничем принципиально от твоего желтого не отличается
Стопудово не тот! Перепутал. Ща правильный найду. Спасибо
По дороге домой проезжал мимо АвтоДипо - дай думаю заскочу на посмотреть. Заскочил. Поймал стайку продавцов (что для этого заведения редкость) и спрашиваю "кто, люди добрые, расскажет мне про Тулю". Как вы думаете какой ответ я получил? Один кадр сразу же - "А шо такое Туля?". Я говорю что все в норме, чувак, вопрос явно не тебе, можешь не напрягаться. Парень возбудился - шо за Туля, почему не знаю, покажите-расскажите и т.д. Второй таки знал шо такое Туля. Но не больше. Цены безрадостные в этом заведении. За багажник с алюминиевыми поперечинами насчитали 2400 (это уже с какой-то скидкой). Жуть. Самая дешевая велодержалка (по-моему, модель 530) стоит у них 550 шушликов. Тоже перебор.
При изучении Тули возникла у меня непонятка - так какое-то нездоровое количество замков. Кто-нибудь с этим разбирался? Там по одному замку в каждой ноге для крепежа пластиковой крышки, которая скрывает механизм крепления к крыше авто. А еще есть замки, торчащие в торцах поперечин. Эти что делают? Чтобы поперечины не утянули? Я думал, что болты, крепящие поперечины, прячутся под той же пластиковой крышкой на ноге. Вобщем, нифига не понял. Сколько нужно замков, чтобы все это хозяйство нормально залочить?
Прицепил к посту
выше правильный файл