Так что буду усилено ломать штатный амортВот это по нашему! Вот это разговор!

Так что буду усилено ломать штатный амортВыписывай из центра Рона к себе - он может решить эту твою проблему очень быстро![]()
Bedolaga, специализация Рона - рамы, переклюки, колёса.ЦитироватьТак что буду усилено ломать штатный амортВыписывай из центра Рона к себе - он может решить эту твою проблему очень быстро![]()
А вот когда по амортам стажировку пройдёт тогда и поговорим. 

Ага, а ещё я видел фотки сломаных 888 - тоже наверное часто ломаются...Да я серьёзно Барба, в аморте есть баг который пофиксить у них не получилось. В конце они отказались от пятого элемента и стали ставить DHX. И мне обещали в случае поломки замену на фоксовский DHX. Так что буду усилено ломать штатный аморт![]()
У меня просто нет финансов ломать амортеры, но и это не вечно, чувствую что и он скоро сдохнет!!!Дык, а чего тогда пружинный не оставил? Оно вроде подубовей ведь
ЦитироватьУ меня просто нет финансов ломать амортеры, но и это не вечно, чувствую что и он скоро сдохнет!!!Дык, а чего тогда пружинный не оставил? Оно вроде подубовей ведь
Bedolaga, специализация Рона - рамы, переклюки, колёса.А вот когда по амортам стажировку пройдёт тогда и поговорим.
Задний переклюк я поставил XT шедоу 2008 г. кстати, пылинки с него сдувать буду.
Возможно сегодня будет готов. Если да то завтра тестдрайв на Кармеле.
По аммортам специализация у меня, за полгода любой кроме DHX превращаеться в трухуХардтейл - ваше все!
БМХ рулит. Там не только заднего амморта нет но и вилка из хромолибдена
Буду сов шавуа пешком ходить. Вел готов не будет. Правда предложили взять их дежурный Эпик на выходные как компенсацию, но я отказался. Типа соблюдаю пост перед обжираловкой