Этот болем очень хитрый и из-за своей хитрости (сожности)часто ломается обе камеры положительные!!!! При накачивании обоих сег уменьшается Но зато как работал, как работал.
Давид перезвони мне , может смогу помочьСаша завтра хорошо? - сейчас ухожу с головой в семейную жизнь
Подготовка к самому плохому вариантуТемро, как я уже писал туда влезет аморт с размерами 8.5" x 2.25" В милиметрах 212 х 60(65). Промучившись 2005 год спеш отказался от проблематичных пятых элементов и в 2006 начал ставить AIR DHX 3 на эндуро и AIR DHX 5 на эндуро s-works и эксперт. Особенность рамы не позволяет установить серийный DHX и по заказу спеша фокс сделал укороченый дополнительный бачёк лишив его клапана шредер и якобы подвергнув его(аморт) тюнингу. В Сингелтреке - явуане фокса есть как и серийный так и "спешевский" вариант AIR DHX 5 всего за 2550 шушликов.
А какие амморы подходят под эту раму?
Ессли можно конкретные модели
Благодаря этой цифре я узнал мнго нового о физиогномике моей женыПодготовка к самому плохому варианту"спешевский" вариант AIR DHX 5 всего за 2550 шушликов.
А какие амморы подходят под эту раму?
Ессли можно конкретные модели