давайте не будем спорить у кого больше/меньше. Каждый пусть едет как ему хочеться / нравиться , кто на карбоновом шоссере а кто на демо9. Мне лично вполне хватает и 180 спереди и 160 сзади.
Зы для всех любителей больших роторов у меня дома лежит шикарный легкий ротор 203 от A2Z меняю на 180
А кто спорит то?
Я на спусках разгоняюсь прилично и поэтому большие роторы для меня актуальны. А формула 203 + 180 сегодня часто свтречается на новых велосипедах класса АМ в размерах L и больше.
Бедолага, как это ты заочно так быстро определил работал мой тормоз или нет? Мне бы такой талант 
Дык, ты вроде сам написал, что одна колодка не пиленная совсем. Как по мне, так это признак того, что тормоз работает не правильно. Поправь меня, елси я ошибаюсь
В том что тормоз работал не правильно ты прав. Но он РАБОТАЛ. Вторая колодка сточилась в два раза сильней первой это да. И кроме всего она стала рыхлой, начала рассыпаться. Думаю что перегрелась. Опять же с большим ротором таких проблем будет меньше. Сегодня установлен новый комплект каких то красных колодок. Завтра испытаю.