-
Ответ #255
от tamnoon 15 Янв., 2008 14:05
-
это он тебе возвращает
-
Ответ #256
от sanchez 15 Янв., 2008 15:43
-
это он тебе возвращает 
Я ничего не отдалживал что бы ему пришлось возвращать
-
Ответ #257
от omer 15 Янв., 2008 17:32
-
а чего такой "позорный" стем взял?
Не понял... обьясни чем XR позорный, может я незнаю
не пафосный.... плохо с дисками на 12" визуально совмещается. На веломании тебя не поймут.
-
Ответ #258
от pashka79 15 Янв., 2008 17:40
-
Санчес если есть возможность попробуй ендурку с ещё более коротким стемом мне кажется тебе понравится
-
Ответ #259
от omer 15 Янв., 2008 18:10
-
Санчес если есть возможность попробуй ендурку с ещё более коротким стемом мне кажется тебе понравится
только дай себе привыкнуть, ощущения зело меняются.
ну и если важна пафосность вела, поствь что нибудь менее народное....
-
Ответ #260
от sanchez 15 Янв., 2008 19:35
-
а чего такой "позорный" стем взял?
Не понял... обьясни чем XR позорный, может я незнаю
не пафосный.... плохо с дисками на 12" визуально совмещается. На веломании тебя не поймут.
ну и если важна пафосность вела, поствь что нибудь менее народное....
Мне ответить? Или получу третье предупреждение за не корректное обращение к модератору?
Я тоже так чувствую но велик станет очень агрессивным а мне ещё в тиюлим на нём кататься
-
Ответ #261
от Tempo 15 Янв., 2008 20:43
-
У меня стоит 100 - и вашим и нашим
-
Ответ #262
от jazz 15 Янв., 2008 21:08
-
У меня длинноватый стэм, и я хотел давка попробывать короткий, и поднятый (как можно выше) что бы чуть выпрямиться в спине, и седушку сдвинул в перёд до максимума .. что бы ближе к рулю ..
это я к тому что катаюсь не агресивно (хотя всё ето наверно относительно).
-
Ответ #263
от sanchez 19 Янв., 2008 11:26
-
Возвращаюсь к теме длины стэма. Вчера покатался в Яар Офер с новым стэмом. После первых метров сразу почувствовал что вел стал очень нервным. Казалось то всего 15 милиметров разницы, а поведение поменялось накорню. Сам не ожидал.
А теперь конкретней о том что я почувствовал. Первое что я ощутил это изменение посадки. Я сидел более выпрямившись, центр тяжести сместился назад. Для синглов как оказалось это очень хорошо, на крутых спусках с поворотами это чувствуется особенно. Скорость прохождения ступенек и разных камней увеличилась благодаря смещённому центру тяжести. Свешиваться за сиденье стало легче и быстрее. Мадаф слаим на сингле Даркнес как мне показалось прошёл на много быстрее чем раньше. На поворотах типа слалом тоже всё очень хорошо. Рулём приходится работать меньше и как бы чётче, я бы сказал позже. Поворачивать руль именно в повороте а не перед ним. К этому нужно будет привыкнуть. С непривычки на узких синглах велосипед уходил в поворот раньше времени и я терял тропинку и в этоге скорость. Переднее колесо стало выдёргиваться легче. С непривычки вместо подъёма переднего колеса сделал не запланированый сёрф - проехал на заднем в не подходящем для этого месте и нервно нажал задний тормоз чтобы вернуть горизонтальное положение и ...убрался.
Но на подъёмах укороченый стэм только мешал. Педалировать подъёмы значительно тяжелее. Приходилось останавливаться на отдых там где раньше проезжал на раз.
Короткий кокпит хорош для синглов и плох для вкручивания. Какой из двух стэмов приживётся на моём велосипеде я пока не решил надо больше покататься.
Жаль что пока не придумали стем с изменяемой длиной, управляемой манеткой с руля как подсидельник.
-
Ответ #264
от bad 19 Янв., 2008 21:23
-
Cанчес , а какой размер руля у тебя стоит ? Может управление показалось нервным изза маленького руля ?
-
Ответ #265
от Dave 19 Янв., 2008 21:31
-
Жаль что пока не придумали стем с изменяемой длиной, управляемой манеткой с руля как подсидельник.
Санчес, активный руль по тебе плачет
-
Ответ #266
от sanchez 19 Янв., 2008 21:53
-
Cанчес , а какой размер руля у тебя стоит ? Может управление показалось нервным изза маленького руля ?
Руль 660мм, как раз по мне. На GT стоял Уже 620 и проблем небыло. Наверно просто привыкнуть надо.
Санчес, активный руль по тебе плачет 
Вероятно
-
Ответ #267
от pashka79 19 Янв., 2008 23:27
-
Просто обычно нервная рулёжка из за узкого руля кроме этого
укорачивая вынос обычно ставят руль чуть шире, ето две довольно взаимосвязанные вещи покатайся привыкни а там решишь
-
Ответ #268
от sanchez 19 Янв., 2008 23:34
-
Просто обычно нервная рулёжка из за узкого руля кроме этого
укорачивая вынос обычно ставят руль чуть шире, ето две довольно взаимосвязанные вещи покатайся привыкни а там решишь
Меня больше не нервозность руля беспокоит, к этому я привыкну. Меня больше волнует что способность вкручивать уменьшилась. Я ведь на рахбалях не катаюсь, каждый спуск отрабатывать по честному приходится. Глядишь скоро начну изобретать телескопический вынос и складные рога в добавок.
-
Ответ #269
от pashka79 19 Янв., 2008 23:41
-
Привыкнешь ,просто наклонятся на подъёмах надо будет чуть больше плюс немного другое положение тела .К етому привыкаешь .