Старая байкерская пословица гласит:Тема Таласа получила продолжение. Приехал я сегодня в Сингелтрек с жалобой на то что вилка ОООчень вяло и со скрипом возвращалась из 100 в свои 160 мм. В очередной раз в сингелтреке попал на праздник - ДЗК День Замены Картриджей
Что может быть лучше ТАЛАСА, лучше ТАЛАСа может быть только новый ТАЛАС
Очередное посещение Сингелтрэка закончилось очередной заменой ТАЛАС.
Многим знакомый механик парнишка Ёни встретил меня на пороге с репликой, Ма ахи од паам бааёт? Схватил мой велик и принялся его разбирать. Около часа заняло ему дожевать обед и заменить оба картриджа на новые. В итоге я получил вилку с новыми из найлона потрохами. Мангеноним 2010 и типуль в придачу (просить замену прокладок я не стал, во-первых они относительно новые а во-вторых совесть то у меня ещё есть).
Вот как полезно среди недели кататься!спасибо
Поздравляю!
Что может дребезжать в калипере тормозов хаес строкер треил? Думается что колодка болтается, как избавиться от противного дребезжания?Решил проблему. На одной из колодок чуть подогнул пружинку и всё устаканилось. Хаес Строкер Треил на удивление хорошо работают. Тормозное усилие с запасом для синглов. Для лёгкогоДХ тоже подходят. И самое интересное что они не греются как Шиманы. Устроиство калипера таково, что тепло не передаётся от колодки на поршень и не кипятит тормозную жидкость. Класс.

И самое интересное что они не греются как Шиманы. Устроиство калипера таково, что тепло не передаётся от колодки на поршень и не кипятит тормозную жидкость. Класс.Кроме того в них залита не минералка а дот 4, которая кипит при темперетуре 400+ градусов
верни крылышко , кричит обо... аморт :-)!И протипуль меня...