приобрел пару покрышек ОНЗО .Так ты поэтому "парашют" решил продать? Один "парашют" = 2 х Onzo + beer.
впере дпоставил 2.4. назад 2.25
вчера испытал в шимшите напару с Арци и Кфиром . ну что сказать ? это первые покрышки что я на самом деле почувствовал разницу . накат очень хороший . повороты держат просто замечательно и это на самом деле чувствуется . с каждым новым поворотом росла увеенность , возрастала скорость .
но на мой взгляд они немного нежные . сложно сказать как поведут себя на гинат слаим .
вчера только об этом поговорили и через 50 метров Кфир разорвал заднюю покрышку на нет . еле доехали домой .
ну , бум смотреть дальше .

מחרישןэто почему
я ж писал что буду делать .Так ты поэтому "парашют" решил продать? Один "парашют" = 2 х Onzo + beer.у меня в ней клаустрафобия

решил сегодня поставить старый руль 720 . думаю покручусь на шимшите , сравню ощущения .
снял новый 750 , установил старый .
держу новый , кручу . вдруг замечаю метки для резки ... посмотрел 785 ..775 ...765 ...
думаю что за ...какие 785 ? я ж 750 заказывал !
зашел домой , взял метр и ...785 !!! во блин ...
залез на сайт байкдиль , смотрю заказ , 750 !
так это что ? я с 785 уже почти пол года гоняю ? и нафига мне 785
я ж не даунхильшик ! может поэтому и с поворотами проблеммы ?
ну , скорее всего завтра будем чик чик ...
Взял ради интереса швабру, повертел в руках, посмотрел, как удобнее всего держать двумя руками: получилось где-то 790мм.
Влад, не жалешь? Как ощущения?Пока швабру на стеме не укрепишь-ощущения будут обманчивыми!
Последнее время у меня чувство, что 725 мне мало, думаю поменять руль. Взял ради интереса швабру, повертел в руках, посмотрел, как удобнее всего держать двумя руками: получилось где-то 790мм. Думаю попробовать 785.

приобрел пару покрышек ОНЗО .
впере дпоставил 2.4. назад 2.25
вчера испытал в шимшите напару с Арци и Кфиром . ну что сказать ? это первые покрышки что я на самом деле почувствовал разницу . накат очень хороший . повороты держат просто замечательно и это на самом деле чувствуется . с каждым новым поворотом росла увеенность , возрастала скорость .
но на мой взгляд они немного нежные . сложно сказать как поведут себя на гинат слаим .
вчера только об этом поговорили и через 50 метров Кфир разорвал заднюю покрышку на нет . еле доехали домой .
ну , бум смотреть дальше .
Дофен как бумага или нормальный. Убил свою эскар надо что то купить. тублеса у них нет помоему. Стоит попробовать или не заморачиваться.
то есть на данный момент руль - 660 мм и стем 110 .
нашел свой идеал . руль 760 , стем 65 . саммый раз . буба !
вот что значит когда подходит .
С рулем 700мм(больше не надо),райзом 40мм и стемом 65мм(меньше не надо) и 6 градусами,с новым PIKE (другого не надо)-Буцик стал еще грациозней!
Как говорится-старый конь борозды не портит!
Марик все верно, вконце концов находятся оптимальные настройки но жаль что после того как получаешь идиальный байк приходит время его менять на новый
!