педали тоже протипулильКстати о птичках! Когда, в свое время, Bad и Пашка спасали мою ЧМ, то после замены "суставов" обнаружились еще и жуткие скрипы в педалях (та же модель, что и у тебя), которые в результате были заменены. Попробуй поставить другие педальки и сделать кружок.
проверь болты в передней звездочке+1
Масло+пыльники на Pike-270 шА как качество работы?
А как качество работы?Еще при жизни ЧМ Ран обслуживал мне задний XFusion. Я стоял рядом. Мне, в принципе, понравилось всё. И, что не навязал мне полный типуль за двойную оплату, а ограничился, проверив как работает аморт на веле, малым и аргументировал при этом своё решение. И как работал: аккуратно, без суеты, но при этом всем достаточно быстро. И, что по предварительной договоренности, согласился сделать все при мне. И, что не взял (как в Сингл Треке) дополнительные бабки за разборку-сборку. И как аморт после этого работал.
проверь болты в передней звездочкесегодня займусь
Кстати о птичках! Когда, в свое время, Bad и Пашка спасали мою ЧМ, то после замены "суставов" обнаружились еще и жуткие скрипы в педалях (та же модель, что и у тебя), которые в результате были заменены. Попробуй поставить другие педальки и сделать кружок.педали проверял . но поменять можно , есть запасные .
имею в виду что проверить с другими..... ну за одно и улудшить нынешние
поменять педали и подседел с седлом, как сказано было выше.
поменять педали и подседел с седлом, как сказано было выше.Мне, кстати приходится раз в пару месяцев чистить и смазывать подседел (снаружи), подседельную трубу (изнутри), переходную (с 27.2 на 30 мм) втулку с обеих сторон. Да, а еще "рельсы" седла и "губы"
подседела. Иначе попадает какая-то песчинка и начнается жуткий треск при педалировании.

наушники и Korn на полную катушку.
если что отлетит, поменять.
Будет дешевле и веселее.

наушники и Korn на полную катушку.У меня трещало что-то, искали искали, не нашли. А потом как оказалось рама трещала, говоря техническим языком произошло развитие трещины. Так что если что отлитит поменяешь главное на защите не экономить в этот период
если что отлетит, поменять.
Будет дешевле и веселее.