давай задними колёсами поменяемся+1
попробуй чуть больше давление накачать.

Акын почему на сосие меньшеНа сосисе кроме ног,еще и подвеска на себя часть удааров берет
Так и в тебе весу не 70 кг.Пятно контакта не только от давления,но и от веса зависит.
40 и так уже как камень , куда 45 - 48
максимум всегда можно сделать домашний из камер .Влад, я посоветую собрать домашний 2блесс, MTX33 его очень хорошо держат. Я почти год катал с MinionDH 2ply на этих ободах доунхилл и все пучком, не пробивался и не пшикало. На заднем ободе уже были гиганские денты, бортик обода завернулся во внутрь на пол сантиметра в двух-трех местах и все равно MTX 33 держал давление кмо гадоль. Только приходилось подкачивать раз в две-три недели ну это не из-за пшиков а из-за того что мои покрышки не юст и по своей природе пропускают воздух. Выбор покрышек за тобой, но если здоровья много ставь 2PLY или UST.
я только в последнее время стал качать 40 , до этого качал 35- 38 .
40 и так уже как камень , куда 45 - 48
a при чем здоровье ? типа тяжелые ?
так 2ply и с камерами можно .
короче пошел читатать : как Вован тюблес делал ....![]()
![]()
Дай знать, если нужна помощь.
a при чем здоровье ? типа тяжелые ?Но лучше без. В этом то и вся фишка. Один раз соберешь 2блесс а разберешь только чтобы сношеную покрышку заменить
так 2ply и с камерами можно .

Если прошлые колеса не продал,то не торопись продавать!Из нынешних сделай бронебойные с 2PLY и агрессивной резины,аЭто бы было актуально для действительно лёгких колес. Но Транзишены как и МТХ не отличаются легким весом.
на старые поставь быструю легкую резину.Получишь фактически 2 разных вела!