vlad007 , да печальная история. Думаю что из-за кривой установки подшипников BB у Феликса проблема вернулась спустя пол года. Если подшипники установлены как следует то проблем с BB быть не должно много времени. И опять же скорей всего что в Тель-Авиве тебе установят новый BB, но служить она долго не будет из-за не соосности.Саша не совсем ему запортили резьбу в раме с одной стороны и скорее всего в последний раз в магазе а не у Феликса когда пытались поставить новый ББ
Прокатившись на твоем XL я не почувствовал что он мне великоват. Пробуй ларджи друких контор кроме кукурузов. Кукурузы XL = L у многих других.
Саша не совсем ему запортили резьбу в раме с одной стороны и скорее всего в последний раз в магазе а не у Феликса когда пытались поставить новый ББOK. Влад, слышал? Не паникуй, максимум кататься будешь только вниз, там педали не важны
В тель авиве ему восстановят резьбу и скорее всего будет все ок если что то не сложится то в том магазине в котором я работал есть специальный маврез для востановления резьбы постараюсь помочь .

Саша не совсем ему запортили резьбу в раме с одной стороны и скорее всего в последний раз в магазе а не у Феликса когда пытались поставить новый ББ100%
прокатился на Роамерском Эндуре - борзый конь. понравилось очень!
На что еще обратить внимание ?
На что еще обратить внимание ?