и хорошо, что так. Как обычно, после говен, дома загрузили в стирку всё в чём были одеты.....нажали "пупочку" и легли спать, а на утро такая картина, машинке неделя
пЫсЫ ладно машинка, дык видимо придётся менять и полных два комплекта одежды, перчаток, обуви и защиты. Хорошо рюкзаки не всунул, лень было их распаковывать
ПыСы буратины, не забывать, холодно нонче
За проект: общими усилиями мы это сделали
Маршрут первого дня, от Арада, приятно освежил обилием "одноразовых" спускалок, имхо дважды туда лезть никто не захотел
забойный спуск к Зоар, с помощью пустынных богов, группа осилила на одном дыхании. Общий финиш, охлаждение турбин с группой IgorSk за длинным столом на заправке....подъём к машинами в Арад. Переезд к ночной стоянке у подножья Акрабим, не большое запланированное изменение в составе группы. Ночь: нас не сдуло, не смыло дождём, мы не сгорели и нас никто не съел...хотя мне показалось, что поездка окончена, утром на ногах сам стоял только Младший, ушёл спать раньше всех, без культурной программы
Утренний старт от мишор Маале Ямин прошёл по графику, группа пополнилась ещё двумя "свежими" велОмашинами. …..Акрабим Роми спустились все, без потерь, каждый взял столько адреналина, сколько мог унести
Не большой, велОбросок к водопадам Цин...через пески и болота, завершил велосипедную часть проекта. Завтрак/обед/ужин разом за большим шаЙтанкостром и дорога домой. Ещё раз респект участникам проекта 

https://www.google.com/maps/dir/Lod/31.7675395,35.2923865/@31.7671267,35.29185,484m/data=!3m1!1e3!4m9!4m8!1m5!1m1!1s0x1502ca5c5ad106a1:0xacee445e07ca811a!2m2!1d34.888075!2d31.951014!1m0!3e0
Зная сингл, догонял на всех парах....никого не встретил. Долго ждал над колодцем, созвонились, а им до меня ещё минут сорок
как я сквозь них проскочил, на знаю
За колодцем встретил "другую" часть большой группы, а через пол часика показалась основная часть международной американоукраинскороссийскоказахской группы. К финишу, вернее к пЫву, приехали все, даже "хвост" не участвовавший в общем старте. За маршрут: имхо раскатали, практически "запаркетили". За погоду: три времени года, один сменявший другой. И того: отличный маршрут половины выходного дня, вторая половина на "десерт"
ПыСы программа выполнена на 100%