респект пустынным богам. Чуть картинок на ночь, остальные завтра 
мы даже сами не верили в то, что видели - дождь внутри хамсина. Огромное спасибо участниками проЭкта
... три велОдня пролетели не реально быстро…..примерно так, хотя реальность передать нельзя никакими картинкамиЧестно говоря у меня были большие сомнения относительно этой затеи. Первый день выдался очень тяжелым (давно не катался + 3 часа на жаре) и я уже думал остаться возле машин и попробовать восстановиться. Тем не менее, понижение температуры на ~7 градусов и повышение температуры тела Мартелем оказали свое целительное влияние на мое измученное тело. Жаль только, что в первый день мы так и не доехали/дошли до горы Црор, но с другой стороны у нас есть цель.мы даже сами не верили в то, что видели - дождь внутри хамсина. Огромное спасибо участниками проЭкта

Полный сюрреализм в конце Апреля попасть под дождь в пустыне.Э-э-э, я как-то в конце мая так попал!
не доехали/дошли до горы Црор, но с другой стороны у нас есть цель.….уважаемый сосед, не переживай, с "целями" никогда недостатка не было. Маршрут третьего дня добавил ещё несколько: видели глубокий и очень чистый водоём, так и подмывало на понырять, меня остановил только сильный ветер и дождь....хотя
С другой стороны долины, колодцы в скальных нишах, куда заехали мотоциклисты, судя по отвалу белой породы, вполне себе функционируют. Разумеется, варианты диких горных спускалок промеж двух нами пройденных синглов, оставили серьёзную замануху, и твой личный должок на завершающую прыгалку. Вместе с этим: удобное место для стоянки машин и пополнения провизией - Авдат….рядом гора Црор, рядом древняя караванная тропа, скалы вокруг которой расписаны рисунками количеством не менее чем на Каркуме... всего этого хватит на несколько подобных экспедиций, так- что маршрут сам напрашивается, остаётся только твоё настроение
ПыСы и выкинь свои умные часы, они настроения явно не прибавят, только в минус вгоняют
....я за этот выезд потерял 6 (шесть) кг. ,рекорд….уважаемый сосед, не переживай, с "целями" никогда недостатка не было...Не забывай про спуск что я тебе рассказывал, надо только договориться с военными
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=5826 человек не спал всю ночь, караулил.....но не сберёг
PS PS Хотелось бы увидеть фотографию воровки буханки хлеба.
имхо феноменальные картинки
....за завтра 19.10.20, и до послезавтрашнего вечера 20.10.20, будем с Младшим в Эйлате. В программе: веломагазин, море, коврик, звёзды, пустыня...программу соблюли
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=5940 правда нас немножко чуть не съели
...впервые видел Эйлат таким унылым: город без людей, дороги без машин, витрины магазинов без освещения. Аэропорт без самолётов. Однако велосипед купить смогли и второй починили, но это только по "спец пропуску", как и дайвинг...Пустыня напрягла обилием живности, живность явно в непонятках за отсутствие кормов, рыскает. Гиены, лисы, шакалы, зайцы, козлы, коты, мыши...пауки, и все хотят жрать
Пробрались в Эйцлат без КоронаТеста?....в этот раз, фчирась, Эйлат чуть не смыло, мы были сразу после потопа – впечатлило. Днём +21 у кромки воды, в горах вечером +16, ночью, как всегда, градус резко повышается