пЫсЫ чтобы мы не заказали, по ошибке, дважды для одной и той-же компании
чтобы мы не заказали, по ошибке, дважды для одной и той-же компании
Мне вариант с автобусом на 20 мест кажется отличным, у всех есть как минимум мой телефон (0546401654). Дело за малым: собраться в кучу в одно и тоже время (08.30) правильного дня (10.03.18), в правильном месте на стоянке возле (Ma'ale Adumim police, 1, Agan HaSahar St, Ma'ale Adumim)
Вы в конце маршруа на подвозке поднимаетесь обратно в Маале Адумим и там вдумчиво отмечаете успешное окончание, или сразу по домам ?...уважаемый брат ДУМКА, посмотри внимательно в глаза этим людям, такое спросить
За выезд: огромный мегАреспект - огромной группе
Все добрались к финишу своим ходом, никто больно не упал и нас не съели
Из-за адреналина, обильно раздаваемого сегодня богами пустыни, как-то не заметно, но группа преодолела обилие технических неполадок - некоторые решения были "экзотическими" из серии "жЭсть"
К сожалению, мой фотоаппарат снова заглючил и я пропустил пару/тройку "жЫрных фишек
хотя картинок вышло около тысячи; постараюсь к утру разобрать. Огромное спасибо Alex.K за точную логистику. Так-же, рад и завидую белой завистью за участников впервые побывавшим сегодня на Сукаре
Повезло с погодой, даже замёрзли. Десерт.....ну что тут можно добавить
Буду крайне рад собраться на синглах в той-же компании
...уважаемый брат ДУМКА, посмотри внимательно в глаза этим людям, такое спросить
причем главное: пастушьи собаки лежат рядом с сарайчиком, ни одна даже не встала, видать мы СВОИ
судьба забросила в Сде Бокер, решил катануть аватиах алелуйя. По возвращении на сингле встретил дядьку со странным веосипедом, сзади грузовая каляска. оказалось это тот кто сделал все эти синглы и сейчас ухаживает за ними, зовут Майк. страна должна знать своих героев. кстатион сказал, есть новый сингл там где красный с синим встречаются, называется верблюжий караван, как то так. только пару недель как открытОгромное спасибо этому человеку. Постоянно там после работы в пятницу катаю. В следующую пятницу попробую новый сингл.