Был там один единственный спуск который я не смог съехать сегодня:... Надо бы посмотреть в видео записи, если у кого то есть, какую там линию правильно выбирать и как преодолевать этот мини-дроп.Поедь за тем, кто там съезжает и будет тебе счастье. Видео с боку/снизу не поможет т.к. ступенька по середине спуска. Линия там одна - прямой спуск вниз, главное правильно расположить центр тяжести.
Поедь за тем, кто там съезжает и будет тебе счастье. Видео с боку/снизу не поможет т.к. ступенька по середине спуска. Линия там одна - прямой спуск вниз, главное правильно расположить центр тяжести.то-биш помидоры над задним колесом и отпусти тормоз
то-биш помидоры над задним колесом и отпусти тормозНе путай народ. Я, например, стараюсь больше согнуть руки в локтях опуская тело и ц.т. соответственно. Лучше управляемость ибо не убираешь вес с переднего колеса.
А эту супеньку можно не прыгать, а имеено аккуратно "проскользить" ?Главное сохранять скорость и не перетормаживать.
….народ ! с огромным трудом вылупился сей скромный альбом, во первых: некоторые лица таки сбежали от объектива, как я ни пытался их догнать. Во вторых: из двух тысяч картинок, для нормального восприятия, пришлось "усушить альбом" до приемлемых размеров, можно сказать "резал и плакал" - жалко. Такая вокруг красота, и народ крайне колоритный и его много (народа)
Есть ещё видео от Младшего, но здесь я пассс
ПысЫ спасибо соседу grayswander за четкую логистику по развозке, видимо Дядя Федя за день окупил свой грузовик
А почему на картинке неправильно ?Вот по этому -
Не путай народ. Я, например, стараюсь больше согнуть руки в локтях опуская тело и ц.т. соответственно. Лучше управляемость ибо не убираешь вес с переднего колеса.
По приезду на стоянку понял: "ключи от машины"
, мало того что я их забыл в замке зажигания, дык ключ был повёрнут на включение стартера, то есть сигнализации тоже не было
По сему, город герой Маале Адумим и его жителей можно считать перешедших в счастливую эру комМмунизма
пЫсЫ старею
….весь тот день не отпускала назойливая мысль: что-то не то, схема в подсознании не выравниваетсяОго, повезло....По приезду на стоянку понял: "ключи от машины"
, мало того что я их забыл в замке зажигания, дык ключ был повёрнут на включение стартера, то есть сигнализации тоже не было
По сему, город герой Маале Адумим и его жителей можно считать перешедших в счастливую эру комМмунизма
пЫсЫ старею
Был там один единственный спуск который я не смог сьехать сегодня: там реально крутой хребет с камнями, со супенькой посередине.
Посмотрел я на него и так, и этак и пошел потихоньку ногами. Надо бы посмотреть в видео записи, если у кого то есть, какую там линию правильно выбирать и как преодолевать этот мини-дроп.