Думаю впервые народ с великами спустился с маале Эли в Малый кратер.
Так-же достойным образом покорён Цин - местами по колено в воде, частично по браконьерски, без каких-бы то ни было признаков дорог. Гвоздём похода было купание в водопадах, теперь фосфаты с нас можно соскабливать совочком
картинки льются
если что-то не понятно, типа : как там можно с велосипедом, какая температура воды в речке....то это к Михаилу, у него слов в словаре больше - по мне, так просто - пипеЦ
это к Михаилу, у него слов в словаре больше"Я не пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды?"
, выезд переносится на пятницу 05.12.14 в район Мицпе Рамон. Далее, по желанию не многочисленных участников, спуск вдоль кромки кратера к стоянке Ардон. Ночевка, в шумной в меру, компании жЫперов. На утро, суббота 06.12.14 Погрузка и выезд в сторону Азуз. Покатушка Бееротаим - Кадеш Барнеа. За субботу, если будут варианты, готов изменить планы. Выезд из Лода в пятницу до 8 утра.
так-же есть три комнаты на двоих в самой Шивте - имхо полный отпад, но обращаться за ранее.
не хочет народ на халяву съездить в ЭйлатТы прочитал мое SMS сообщение, что Кори берется перегнать машину?
спуск вдоль кромки кратера к стоянке АрдонЧто из себя представляет спуск? Как Эли? Махмаль?
Если останется время и силы .....есть пешеходная тропа спускающаяся прямо к стоянке Ардон - лично не ездил, но топография заманчивая
Кроме того, вопрос, давно хотел проехать по гребням на выходе из каньона Ада. Очень красивый каньон, правда пару/тройку мест придётся с легонца приподнять велики по скобам и один раз по лестнице - ну тебя не напугаешь такими пустяками