еду с Игорем в пятницу....обязательно поддержу, остались нюансы с Младшим, отпишу пожЖжа
остаюсь ночевать...
....обязательно поддержу, остались нюансы с Младшим, отпишу пожЖжа....выходит примерно так: мы с Младшим приедем после обеда на ночную стоянку под спуском Акрабим, где начинается вход в Цин. Возможно, смотаемся до заката, посмотреть на водопады Цин, остаёмся ночевать на этой-же ночнушке. Утром, в зависимости от наличия катальцев, делаем расстановку машин до нахаль Ямин - начала сингла Акрабим Роми. ПыСы сомневающимся, если такие есть, за спуск с Акрабим Роми: разумеется, это аттракция для безобразного отжига, но - есть возможность относительно деликатного спуска по римским 2000 летним ступеням для колесниц, заботливо проложенным нашими предками зигзагом, до самого низа (не путать со ступеньками через всю Хайфу) ... из всего, примерно 25 км. маршрута, спуск Акрабим Роми - это его завершающая 3 км, и самая красивая часть
....завтра, в субботу, есть велОминьян на Сукар. Старт в 09 со стоянки Маале Адумим....погода внесла свои изменения в локацию и состав группы: катаем Лахавмаршрут и логистика от Сефи, Абуфади вверх, прикид фулллл. Протяженность 32, набор 550...лещ мой
....погода внесла свои изменения в локацию и состав группы: катаем Лахав....такого ещё у меня не было: за пару дней тому как закрыли Сукар, вдарили дожди. Накануне выезда пол ночи протирал экран компьютера, звонил на спутник, бил в бубен и гадал на бараньей лопатке - спрашивал погоду - везде дождькому по пути - плзззз ПыСы могу принять на борт пару велОчеловеков, выезд из Лода в 07
https://www.msn.com/he-il/travel/other/%D7%94%D7%97%D7%9C%D7%95%D7%9D-%D7%94%D7%AA%D7%92%D7%A9%D7%9D-%D7%98%D7%99%D7%95%D7%9C-%D7%A0%D7%93%D7%99%D7%A8-%D7%90%D7%9C-%D7%94%D7%A7%D7%A0%D7%99%D7%95%D7%9F-%D7%94%D7%9C%D7%91%D7%9F/ar-AA168bLC?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=cde444ce3f9e473c81d9d19a994e45ca ....давольно редкое явление, за все годы моей бродяжьей жизни видел столько воды в Белом каньоне только раз . Мож кто составит компанию с завтра до послезавтра – места для пары велОчеловеков есть....эта пятница/суббота, 20/21.01.23 ищутся добровольцы на побродить по югам. Очень хочется предметно посетить доверху залитый Белый каньон – смотри в ссылку выше. В том–же районе традиционный Ада и местные дикие кочки. Если без ночевки, суббота - Римский Акрабим. С собой могу взять два/три велОчеловека