Типа шоб бабки сшибать?Репкин, спасибо.
Но второй линк не окрыватся, а информация на первом более расчитана на участников.
Меня интересует следуещее
1. В какое время лучше приехать? Как долго?
2. Куда именно надо приехать?
3. Там будет людно и не подступится или можно спокойно наблюдать? Надо ли билет?
4. Можно ли там с ребенком? Пустят? Не опасно?
5. А Дейв участвует? (вместе в универе учились. Привет, Давид)
6. ... и очень любопытно, что такое это за "метрия" такая, что без нее участников не допускаютТипа шоб бабки сшибать?
спасибо,
)
Вован- у меня есть 4 билета на самые лучшие места !Думаю дитю твоему понравится.
Заодно расскажу про ...метрию,передам привет Давиду,расскажу как приехать и куда подьехать.
Только вот тремп нужен с крает.Я недалеко от дерех Акко.

Вован- спасибо!
Мой телефон 0 5 2 - 8 710 4 90
Зовут Марик.
Когда скажеш,тогда и поедем.
ЗЫ
Нет,билет не шутка !
Наша администрация о нас позаботилась-обещала места,то что надо!
,
давайте подеремся за Акына,
давайте подеремся за АкынаJack велик берёшь?,
я тоже поеду , так что не пропадеш
Jack велик берёшь?нет,
5. А Дейв участвует? (вместе в универе учились. Привет, Давид)
Зализываю раны после предидущего этапа, проходивщего на Гильбоа. Плюс еще некоторые обстаятельства личного характера

нет,завтра тренировка. трасса за неделю сильно меняется, появляются новые кавим, разбитости и дардерет, нужно хорошенько изучить изменения.
еду с сыном.
покататья хочу завтра , но северный народ както вяло себя ведет.
у вас завтра тренировка есть или отдых ?
Я на сей раз пропускаюДавид, спасибо. А тебе полноценного восстановления и удачи с обстоятельствамиЗализываю раны после предидущего этапа, проходивщего на Гильбоа. Плюс еще некоторые обстаятельства личного характера
![]()
Репкин и Санчес
Удачи на соревнованиях!
![]()
![]()
![]()
Еще покатаемся
Еще покатаемся
Я уже в седле, но нужно еще недели две для возвращения в норму. Можно потихоньку начинать планировать Ора, Яад, Бейт Кешет или Хермон в начале июля