Молодца!

Видео оператор в группе поддержки это классная вешьЯ приехал с планом делать акпацот на моей мазде. Спустился на ней по джиповке до конца останавливаясь и убирая с дороги камни чтобы не покалечить машину. Потом поднялся обратно и решил делать акпацот ногами. Мой водитель совсем еще зеленый, опыта вождения месяц. Решил делать маслюль кусками. Целиком ниразу не проехал, очень тяжело было подниматься. После двух часов хождений вымотался в конец. Нужно найти решение вопроса акпацот, иначе подготовка и участие к мини дх становятся сиютом.
Очень помогает на себя со стороны посмотреть. Я сегодня опять работал в основном над центральным участком. Так же немного помучал ноиспеченный поворотв конце трассы, но так до ума и не довел. Надо выбраться туда еще раз до пятницы.
Хакпацот пёхом совсем плохо, хотя сегодня после обеда было не так жарко...Или это ветер перемен?!
В пятницу Репмобиль к вашим услугам.Только водителя надо найти.Димка, круто! Мы это, мы Bada попросим всем форумом внести свою лепту для того чтобы пьедестал не достался другим пока ты в дикретном отпуске
Санчес молодец-красиво летаешь.