дааа покатали сегодня на славу!спасибо Санчесу за тремп а Репкину за акпацот!кино в процессе,тек что затариваемся попкорном,вот немного на разогрев
Репкин высоко пошол, к хорошей погоде значитЭто потому что без googles - они его отяжеляли.![]()
Оххххххххх будет мне там раздолье (поснимать)С посниманием у вас все в порядке, с показыванием снятого немного хуже - мнение искуствоведа Санчеса![]()

sanchezbad, критика она полезна в любом случае
Это ты на кого бочку гонишь ?
Мяу - в следующий раз на sanchezе экономим мегапиксели![]()
У съемочной бригады есть заметные улучшения. Впоследний раз фильм вышел через неделю соревнований а не через месяц как это было ранее, Берите в пример оперативность Гоги вчера снемались - сегодня фильм, и попкорн не засох и кола не прокисла
вот,с пылу-жаруГога, сильно!!! На самом деле съемки помогают в прохождении трассы, замечаешь где можно добавить газу, где пройти поворот чище. Класс.
http://www.youtube.com/watch?v=dVd4B7Qxrjs
Гога спасибо ,В пятницу, дружище, в пятницу
Санчес , как то медленно мы . Надо ускорятся !!!

Санчес-я вот смотрю своим дилентатским взглядом-а не слишком ли длинно вытянута у тебя вилка?На самом деле уже нет. A2C я уменьшил на 4 см. Может со стороны кажется при прожатии подвески тогда угол рулевой становится кицони ле гамре. И худые ноги моего Тревиса по сравнению с форти тоже удлиняют вид.
как будто из за этого движения не такие острые.Или мне так кажется?
Посмотрела фильмец - хочу в Яд!!!!съемка совсем не передает уклонов и дропов. Юля помню как ты там подмела дардерет, место это одно из самых сложных в техническом плане, когда ехать надо быстро.
Хотя хочу заметить, что съемка не передаёт всю крутизну уклона (того где упал парень на оранжевой Коне, и я когда то сильно навернулась, прям déjà-vu, помнишь sanchez ?).