)

Санчес извени, дарёному коню в зубы не смотрят, если хочешь перекрашу.DenisR, вилсет почти 2 кило. Что не мало, почему? У Миши Flow + Champion +DT 240-340 +ось получились меньше 1.8 kg
Да это Стан Флоу(подсказка была на коробке) фтулки хт и спицы Вил Смит ДБ.
Вадим в теме про 12 кг АМ помоему говорил об ZTR Arch а не о Флоу если я не ошибаюсь.
Насчет 12 кг 6+ инчевого АМ вела и с такими колёсами надо с напильником килограмма полтара уберать.
это для Вадима:) только он не признается, потому что он флоу обосрал в теме про 12кг, а назад дороги нет: позадиДа Омер, это для меня, я и написал что купил ФЛОУ.Москвакогнитивный диссонанс
увидал два обода Flow по цене 125$ за оба, не с держался и заказал, всё равно ко мне едет подсидел 950 так его вместе с ободами и превезут, обода беленькие, красивенькие..., так что буду собиарть на номад новые колёса на втулках ХТ, а мои 819 на хоп продам в хорошие руки по хорошей цене
Rims - Front:
Stan's No Tubes ZTR Arch Rim 26
Rims - Rear:
Stan's No Tubes ZTR Arch Rim 26
DenisR, вилсет почти 2 кило. Что не мало, почему?

У Миши Flow + Champion +DT 240-340 +ось получились меньше 1.8 kg

Как только под рукой окажется калипер, проверю.Миша, для общего сведенья диаметры мериют калибром (штанценциркуль по руски) не калипером. Спицы Competition я щупал, у них переходы с 2мм на 1.8 видно не вооруженым взглядом, но если твои колеса с чемпионами весят 1.8кг то это еще лучше, аливай алай
DT 340 Rear - 365 gВерсия под ось 10mm немного легче. Ее почему-то уже нет на сайте. Я эти втулки взвешивал сам в магазине, без оси.
Миша, для общего сведенья диаметры мериют калибром (штанценциркуль по руски) не калипером. Спицы Competition я щупал, у них переходы с 2мм на 1.8 видно не вооруженым взглядом, но если твои колеса с чемпионами весят 1.8кг то это еще лучше, аливай алайНу конечно же калиБром! Меня эти цаБеры совсем заПутали

В чем разница между ДТ 340 и 240?Боди сделано в Тайване и тяжелее, потроха те-же.