Всем спасибоПокажу при случае мой задний MTX33 с Демона, вот там денты, а у тебя стам царапины
После того как помыл 819 обнаружил 3-4 дента на заднем колесе, хочется надеятся что Flow оправдает возложенную на них надежду, если я умудрился на 819 поставить денты, хотя он давольно таки массивный, интересно что ж будет с жиденьким (по крайней мере на внешний вид) Flow на Rock Gardens![]()
Покажу при случае мой задний MTX33 с Демона, вот там денты, а у тебя стам царапиныПокажи, тем более, что случай будет скоро, когда мона приехать, ты сам знаеш за чем![]()
Покажи, тем более, что случай будет скоро, когда мона приехать, ты сам знаеш за чемЗавтра после обеда можно созвониться и решить твою проблему. Вадим, если есть гриз, захвати. У меня осталось три капли.
) за вилсет (~ Stan's Arch), 2 ротора ХТ и покрышка Конти УСТ.
.

.
. я вот думаю как с золотыми втулками жить1. Купи у Караула золотой руль

Так же порадовало что можно будет без проблем поменять под другую вилку - в комплекте идут переходники.Будь готов, что большие роторы при втулке с переходниками будут звенеть не по-деЦки, пацаны рядом будут нервничать.
У мну втулка под ось 20 мм. Поменнял вилку на под ось 15 мм, оставив те же колеса, и теперича позваниваю то ли, как феномен, то ли как мудозвон. Впрочем, главное, что не скрипит ничего. 
Обзор: http://www.bikerumor.com/2011/02/01/review-sun-ringle-black-flag-pro-29er-wheels-plus-originals/