, на тублесс можно на меньшем давлении ездить.
roamer29-У тебя тюблес.А Маневич хочет тюблесную покрышку+камеру+джифу.Во-первых, не хочу. Мне НАДО!
попробуй ОНЗУ взад поставить.Поздно! Opppps! I did it again! Купил Миньон. И пофигу мну сколько он весит!
усе говорят что стенки толстенные.
Поздно! Opppps! I did it again! Купил Миньон. И пофигу мну сколько он весит!вот хоть убейте но не нравится мне миньон сзаду.![]()
![]()

попробуй ОНЗУ взад поставить.Онза ФР все таки сильно от миньёна 2плай отстает и по толщине стенки и по ахизе (на боковых склонах хуже держит) Но зато в весе выигрывает. Маме с садомазохискими наклонностями туплайный миньён желательно на котором написано DHF (front) в зад будет лучшим вариантом
усе говорят что стенки толстенные.

и не пытайтесь с Мамой спорить, Мама знает от чего ей хорошо!
Во-первых, не хочу....
... я думаю в заду от джифы отказаться.
Mаме с садомазохискими наклонностями туплайный миньён желательно на котором написано DHF (front) в зад будет лучшим вариантомВот знает Санчез чем Маме угодить! Вот как сказал, так и вышло. Не было заднего миньона, а, посему, был приобретен передний.
и не пытайтесь с Мамой спорить, Мама знает от чего ей хорошо!
Вот знает Санчез чем Маме угодить! Вот как сказал, так и вышло. Не было заднего миньона, а, посему, был приобретен передний.Хе-хе. Короче Мама удовлетворена?!
Хе-хе. Короче Мама удовлетворена?!Та не то слово! И, заметьте, без помощи Папы!
Кстати сколько сегодня стоит это удовольствие?Хотели больше, но отдали за 200, при упоминании Harim.co.il, где за HighRoller 2Ply просят 199 (+ доставка).